01
авг 2015

Карелин Сергей, Икрамова Яна. Творец

 Карелин Сергей, Икрамова Яна. Творец

Хорошо попасть в чужой мир десантником, инженером или просто человеком, у которого в голове энциклопедия… но наш попаданец – обычный человек… Правда, есть один талант, писатель он… Да разве это тот талант, который поможет выжить?

Название: Творец
Авторы: Карелин Сергей, Икрамова Яна.
Издательство: Альфа-книга
}Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 11,83 Mb +5% на востановление
Скачать: Карелин Сергей, Икрамова Яна. Творец

- -- -- -

Cкачать книгу Карелин Сергей, Икрамова Яна. Творец через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карелин Сергей, Икрамова Яна. Творец

    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Лазарь Карелин - Свой / АудиокнигаЛазарь Карелин - Свой / Аудиокнига
    Всем известно, что земля начинается с Кремля. Так вот же он — рукой подать. Из окна служебного кабинета, который обживает герой повести, прекрасен обзор и кремлевских стен с башнями, и куполов Василия Блаженного. Не менее заманчив и вид из окон пятикомнатной двухэтажной квартиры, предоставленной герою: вот храм, где венчался Пушкин, а вот дворец-ос...
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Сергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томеСергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томе
    Человек на другой планете, голый, ничего нет. Нужно выжить, разобраться с непонятным и вернуться.
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Книжная подборка - Русское фэнтези (457 томов)Книжная подборка - Русское фэнтези (457 томов)
    Представлена книжная подборка: Русское фэнтези в 457 томах. Произведения в архиве уютно разложены по авторским папкам.
    Ф. Хадуева. Правила жизни «три К». Кризис, карма, кошелекФ. Хадуева. Правила жизни «три К». Кризис, карма, кошелек
    Сегодня умы и души людей наполнены величием, осознанием собственной значимости – ведь каждый думает, что он творец своей жизни и далеко не последний винтик во Вселенной, но среди это гениальности для каждого находится свое «но»…
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Ольга Спиридонова. Чужой мир. ЯрраОльга Спиридонова. Чужой мир. Ярра
    Единственная нелепая случайность - и идеально спланированное будущее идет по известному адресу. А талант, на который ты возлагала большие надежды, сыграл злую шутку, втянув в проблемы божественного масштаба.
    Сергей Соболев. ЧужойСергей Соболев. Чужой
    Его зовут Дмитрий Краснов и у него пока еще нет прозвища, как у других соратников. Он лишь недавно вернулся после завершения контрактной службы в родной город.
    Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
    Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
    Сергей Гладков. Энциклопедия умного сыроедения: победа разума над привычкойСергей Гладков. Энциклопедия умного сыроедения: победа разума над привычкой
    Эта книга представляет собой исправленное и значительно расширенное издание предыдущей книги, выпущенной под названием «Умное сыроедение». Она полезна всем, кто хочет питаться здоровой и полноценной пищей.
    Корнев Павел. БессердечныйКорнев Павел. Бессердечный
    Некогда в этом мире властвовали падшие, но люди сбросили их тиранию и создали могучую империю с колониями, раскинутыми по всему свету. Власть метрополии сильна как никогда, но ее прошлое темно, а будущее смутно.
    Сергей Патянин, Александр Дашьян. Дредноуты Первой Мировой. Уникальная энци ...Сергей Патянин, Александр Дашьян. Дредноуты Первой Мировой. Уникальная энци ...
    Первая полная энциклопедия дредноутов Великой войны. Всё о самых грозных и совершенных кораблях Первой Мировой. Исчерпывающая информация о линкорах и линейных крейсерах Австро-Венгрии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, России, США, Турции, Франции, Чили и Японии - об их создании, службе и боевом применении.
    Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и домаКак сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
    Если человек умеет хорошо ловить рыбу, то он также хорошо обязан ее обработать и приготовить. Как это сделать вы узнаете, прочитав книгу. Данная книга - находка для настоящих любителей рыбалки. Она поможет, научит, подскажет, объяснит всем от мала до велика, как устроить себе праздник на водоеме и дома.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Карелин Сергей, Икрамова Яна. Творец
RSS - узнавай первый