01
авг 2015

Пограничье. Сборник 5 книг

 Пограничье. Сборник 5 книг

«Пограничье» - межавторская серия книг о вселенной мира Центрум, созданной Сергеем Лукьяненко. Серия открылась сольным романом «Застава». В дальнейшем развитии цикла принимают участие и другие известные авторы. Данный цикл, по заверению автора, будет иметь финал. Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.

Название: Пограничье
Авторы: Сергей Лукьяненко, Сергей Волков
Издательство: АСТ
}Год издания: 2014-2015
Страниц: 1240
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 14,84 Mb +5% на востановление
Скачать: Пограничье. Сборник 5 книг

- -- -- -

Cкачать книгу Пограничье. Сборник 5 книг через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пограничье. Сборник 5 книг

    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)
    Книга «Рекрут» пятая в серии «Пограничье». Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
    Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
    Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2
    Мартыш был крупным – практически с метр ростом. Он и впрямь походил на земную мартышку, лишь передвигался обычно на двух ногах, был побольше и тяжелее. Ну и еще, конечно, умел разговаривать. Они произносят (и, вроде, понимают) только существительные. Глаголы, даже простейшие – «пить», «есть», «идти» – пролетают мимо их сознания. «Глагол. Загадка. Т...
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)
    Костя Степанов решил немного оторваться от монитора и сменить не надолго свою деятельность. Тем более, что подработка грузчиком у торговцев сулила хороший доход. Знал бы Костя куда он вляпался.
    Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...Сергей Лукьяненко, Максим Черепанов и др. Дозоры. Мелкий дозор. Сборник кни ...
    Противостояние света и тьмы на перекрестках пространства и времени продолжается. Дозоры несут свою вахту на широких петербургских проспектах в царской России и в тюремной зоне советских времен, в монгольских
    Сборник книг серии S.T.A.L.K.E.R.Сборник книг серии S.T.A.L.K.E.R.
    Серия: S.T.A.L.K.E.R. Год выпуска: 2009-2012 Жанр: Фантастика, Постапокалипсис Формат: txt, doc, fb2, java Качество: eBook (изначально компьютерное) S.T.A.L.K.E.R. — межавторская серия новеллизаций вселенной украинской компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Издание серии осуществляется российскими издательствами «Эксмо» и «АСТ». В проекте приняли участи...
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Межавторская книжная подборка (873 тома)Межавторская книжная подборка (873 тома)
    Представляем межавторскую книжную подборку в 873 томах. Представлены такие популярные жанры как фантастика, фэнтези, мистика, детективы, боевики. Все книги удобно разбиты по папкам авторов. В авторских папках находятся несколько книг.
    Инна Лукьяненко. Cказочно вкусно! Сборник книгИнна Лукьяненко. Cказочно вкусно! Сборник книг
    В этой книжной серии вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, ветчины, бастурмы, сальтисона, буженины, а также домашних колбас из мяса, птицы и дичи, без которых не обходится ни одно застолье.
    Сергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книгСергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книг
    Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться.
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Другие миры. Сборник книгДругие миры. Сборник книг
    Другие миры - новая серия женской фантастики о поисках любви в других мирах.
    Четвертая мировая. Сборник книгЧетвертая мировая. Сборник книг
    Данная книжная серия - это прогностика «ближнего прицела», которая посвящена узкой, но важной теме: с кем, как и с какими последствиями Россия будет воевать уже в ближайший год?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пограничье. Сборник 5 книг
RSS - узнавай первый