30
июл 2015

Реликт Сергей. "Сон" Мадагаскара

Реликт Сергей. "Сон" Мадагаскара

"Сон" Мадагаскара - Недалекое будущее. Человек поверил, что у него отсутствует душа. Чтобы сохранить свою жизнь одна из влиятельных корпораций того времени изобретает препарат-"Сон". Лекарство, которое гарантировало природную консервацию тела, до момента, когда люди смогут найти способ вечного существования. "Сон" притуплял все чувства человека, превращая его в живого мертвеца. Люди повально стали применять это "благо", даже невзирая на то, во что он их обращал...

Название: "Сон" Мадагаскара
Автор: Реликт Сергей.
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: 340
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,95 Mb +5% на востановление
Скачать: Реликт Сергей. "Сон" Мадагаскара

- -- -- -

Cкачать книгу Реликт Сергей. "Сон" Мадагаскара через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Реликт Сергей. "Сон" Мадагаскара

    Пингвины Мадагаскара: Операция ДВДПингвины Мадагаскара: Операция ДВД
    Сюжет «Пингвинов Мадагаскара» строится вокруг самопровозглашенных коммандос Ковальски, Шкипера, Рико и Рядового, выполняющих ежедневные сверхсекретные операции на территории нью-йоркского зоопарка.
    Реликт / The Relic (HDTVRip)Реликт / The Relic (HDTVRip)
    Ученый Чикагского Национального Исторического музея возвращается из экспедиции в Южную Америку с большим грузом археологических экспонатов. Но, когда ящики попадают в хранилище музея, выясняется, что сам ученый пропал, а на борту транспортного судна, доставлявшего груз, произошла серия загадочных убийств.
    Сергей Бельский. Пришествие странникаСергей Бельский. Пришествие странника
    Надоела обычная жизнь? Скука и однообразие навешивают свою пелену серости? Одна работа и никакого отдыха? Тогда стоит посмотреть на величественные красоты виртуальной реальности,
    Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)
    Звездный флот Земли далекого будущего совершает дальний перелет в глубины Вселенной. Сверхсветовые корабли, «пожирающие» пространство и превращающие его в энергию. Цивилизации галактов и разрушителей, столкнувшиеся в звездной войне. Странные формы разума. Возможность управлять временем…
    Сергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи АрмадыСергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи Армады
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Сергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томеСергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томе
    Человек на другой планете, голый, ничего нет. Нужно выжить, разобраться с непонятным и вернуться.
    Сергей Соболев. ЧужойСергей Соболев. Чужой
    Его зовут Дмитрий Краснов и у него пока еще нет прозвища, как у других соратников. Он лишь недавно вернулся после завершения контрактной службы в родной город.
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Антон Емельянов, Сергей Савинов. Царь зверейАнтон Емельянов, Сергей Савинов. Царь зверей
    Единственная игра на все известные вселенные, в которую играют все разумные расы. Миллиарды миров, собранных на одну бесконечную планету. Самый хороший способ развлечься для старых рас и самый хороший способ заработать для новых.
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Сергей Хусаинов. Люди в черном. Непридуманные истории о судействе начистотуСергей Хусаинов. Люди в черном. Непридуманные истории о судействе начистоту
    Сегодня арбитры на поле являются едва ли не главными фигурами в каждом футбольном матче – они буквально «делают игру» наравне со спортсменами.
    Разумная психология. Цикл в 6-и книгахРазумная психология. Цикл в 6-и книгах
    Испокон веков люди искали способ обмануть время – продлить жизнь, оздоровить тела, повысить умственные способности. Эти стимулы двигали людьми и рождали научные открытия. Однако нет никакой «волшебной таблетки», чтобы продлить жизнь или полностью отменить эффекты старения.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Реликт Сергей. "Сон" Мадагаскара
RSS - узнавай первый