29
июл 2015

Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)

Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)


Ян Шель, польский журналист, и его друг Леона Таубе в далекие военные годы спаслись от уничтожения в концлагере. Теперь Таубе просит о помощи, Ян срочно выезжает в ФРГ к другу, но находит его мертвым. Пытаясь понять, что произошло Шель приходит к выводу, что корни этого преступления уходят в прошлое...

Название: 95-16
Автор: Рудский Ян
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1967
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: актёры радио
Продолжительность: 02:46:16
Размер: 266 Mb

Скачать: Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)

    Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)Алёшин Самуил - Каждому своё (Аудиоспектакль)
    По личному распоряжению Гудериана в концлагере Бухенвальд среди узников находят опытного советского танкиста и направляют его на испытательный танковый полигон. Увидев незаурядные способности танкиста, фашисты предлогают ему перейти на сторону врага
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    А. П. Чехов - Вишнёвый сад (Аудиоспектакль)А. П. Чехов - Вишнёвый сад (Аудиоспектакль)
    Помещица Любовь Андреевна Раневская возвращается из Парижа в свое родовое имение, оказавшееся на грани разорения. Главная ценность этого имения — роскошный вишневый сад как память о семье, детстве и доме.
    Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)
    Сушкин Лев Алексеевич уже несколько лет на пенсии и живет затворником. Свою молодость он посвятил стройке большого металлургического комбината и теперь является почетным гражданином города, но последние годы он не с кем не общается.
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)Дюренмат Фридрих - Двойник (Аудиоспектакль)
    Чтобы победить жизнь нужно понять в чем заключается обман, как происходит манипуляция общественным мнением, что стоит за теми или иными событиями, противопоставить злу защиту исконно человеческих ценностей. Все это основная идея данного произведения.
    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Громкое очередное убийство молодого и известного человека на этот раз взбудоражило общественность Вашингтона. Хотя и виновные и обстоятельства этого преступления всем неизвестны, однако расследование провести не просто.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
    Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы.
    Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Бывал ли ты когда-нибудь в Игрушечном королевстве? Если нет, тогда быстро собирайся в путь, где тебя ожидают добрые герои, интересные приключения, необычные лабиринты и неожиданные тайны.
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
    Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый