25
июл 2015

Маркелов Олег. Отставной диверсант

Маркелов Олег. Отставной диверсант

Отставной диверсант - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим. Иначе не выжить, иначе не выбраться из пут Судьбы, не избежать участи подопытной крысы. И тогда останется лишь положиться на волю случая и благосклонность Суки-Судьбы.

Название: Отставной диверсант
Автор: Маркелов Олег.
Издательство: Ленинград
}Год издания: 2009
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Маркелов Олег. Отставной диверсант

- -- -- -

Cкачать книгу Маркелов Олег. Отставной диверсант через торрент


ПОКАЗОВ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маркелов Олег. Отставной диверсант

    Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег  (2013-2015)Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег (2013-2015)
    Любимчик Судьбы - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим.
    Олег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книгОлег Дивов. Профессия: инквизитор. Сборник книг
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть.
    3D Диверсант 2.0 +Touch Screen3D Диверсант 2.0 +Touch Screen
    Из недр 3-его Рейха получена секретная информация об успешно завершении разработок проекта под кодовым названием Оружие возмездия. На выполнения секретной миссии Штаб направляет своего лучшего советского агента Ивана Брагу. Цель: найди и уничтожь все секретные документы. На пути будет оказано жестокое сопротивление... Задание выжить!
    Олег Филимонов. Злой среди чужих. СборникОлег Филимонов. Злой среди чужих. Сборник
    Размеренную жизнь Сергея Вадбольского, профессионала, устраивающего зубодробительные сафари охотникам-экстремалам, нарушает очередная африканская революция. Герой вынужден сменить место проживания, но неожиданно для себя оказывается в покорителях дикой планеты — полном загадок и опасностей неисследованном мире.
    Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...
    Затерянный в тайге военный поселок, в котором проводились засекреченные исследования внеземных форм жизни, блокируют таинственные космические агрессоры.
    Стрелок (Контрагент)Стрелок (Контрагент)
    Отставной стрелок Джеймс Дайл, живет на своем ранчо в штате Монтана. В свое время он был лучшим снайпером ЦРУ, принимавшим участие в самых сложных и засекреченных операциях. К нему наведывается бывшее начальство, чтобы поручить последнее дело — устранить приговоренного к суду террориста в Лондоне, который даже в случае обвинительного приговора спос...
    ФартФарт
    Отставной офицер Петр приезжает в сибирскую тайгу искать золото. Приезжает, ни на что особо не надеясь и искренне считая себя неудачником. Ему удается найти золото и отбиться от непрошенных гостей. И вот уже вертолёт должен забрать его и соседей - артельщиков на Большую землю, но в ночь перед вылетом на подгулявшую в честь окончания сезона артель н...
    Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)Военная фантастика (50 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    ХранителиХранители
    Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий мас...
    Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)Военная фантастика (58 книг) (2011-2014)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)Военная фантастика (60 книг) (2011-2015)
    В серии "Военная фантастика" издаются книги русскоязычных авторов, как довольно известных, так и начинающих, пишущих фантастические боевики на военную тему. В основном это альтернативная история или тема попадания в военный период нашей истории.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    ОтставникОтставник
    Отставной военный, бывший спецназовец Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему новому мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом. Семнадцатилетняя внучка Дедова Катя собирается вместе с подругой Машей на несколько дней в Пи...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Маркелов Олег. Отставной диверсант
RSS - узнавай первый