25
июл 2015

Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)

 Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)

Автостопом по Галактике. Опять в путь - Итак… Вы хотите знать, как приготовить коктейль «Пангалактический грызлодер»? Хотите понять, как просуществовать на жалкие тридцать альтаирских долларов в день? Хотите разорить межпланетную суперкорпорацию, узнать, что Бог завещал сотворенному Им миру, и следует ли считать Землю планетой, безвредной вообще – или только в целом? Читайте шедевр Дугласа Адамса – и вы узнаете не только это, но и кое-что еще!

Название: Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)
Автор: Адамс Дуглас
Издательство: АСТ
}Год издания: 2015
Страниц: 580
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)

- -- -- -

Cкачать книгу Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник) через торрент


ПОКАЗОВ : 443

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)

    Адамс Дуглас - Путеводитель вольного странника (Аудиокнига)Адамс Дуглас - Путеводитель вольного странника (Аудиокнига)
    "Автостопом по галактике", стартовав в качестве радиопостановки на Би-би-си, имел грандиозный успех. Одноименный роман в 1984 году возглавил список английских бестселлеров, а сам Адамс стал самым молодым писателем, получившим награду "Золотая ручка", вручаемую за 1 млн. проданных книг.
    Адамс Дуглас - Собрание сочинений (15 книг) (1992-2003) FB2Адамс Дуглас - Собрание сочинений (15 книг) (1992-2003) FB2
    английский писатель, драматург и сценарист, автор юмористических фантастических произведений. Известен как создатель знаменитой серии книг «Автостопом по галактике».
    Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / ...Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» / Нил Гейман / ...
    Серия из пяти книг, известная под общим названием «Автостопом по Галактике», английского писателя-фантаста Дугласа Адамса давно приобрела статус «культовой». Мысль о создании путеводителя по Вселенной пришла автору в 18 лет, когда он сам путешествовал по Европе без гроша в кармане. Сначала идея воплотилась в сценарий радиопостановки, за которой пос...
    Эксклюзивная классика в 42 книгахЭксклюзивная классика в 42 книгах
    Эксклюзивная классика - серия книг разных жанров, но неизменно высокого качества. Некоторые книги изданы с иллюстрациями. Это бюджетная серия. Книги стоят недорого, несмотря на супер-авторов (Маркес, И. Шоу, Ремарк, Коэльо, Адамс, Берджесс, Амаду, Акунин, Воннегут и многие другие).
    Автостопом по галактикеАвтостопом по галактике
    Если Ваш дом снесут, друг окажется инопланетянином, а Вас самого подберут Вогоны перед тем как уничтожить Вашу планету, и возникнет неприятное ощущение под названием "Всё плохо" - НЕ ПАНИКУЙТЕ! Специально для вас - книга "Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом", которая поможет Вам с лёгкостью прошвырнуться по глубинам космоса и по...
    Звездные Врата: Ковчег истиныЗвездные Врата: Ковчег истины
    Команда SG-1 начинает поиски артефакта, способного нанести поражение армии противника. Вскоре герои узнают о существовании суперворот, Ковчега истины, сквозь который Орайи хотят отправить на Землю свою армаду для ее полного уничтожения. Артефакт находится в родной галактике Орайев, и SG-1 отправляется в путь, чтобы предотвратить атаку. Но у комитет...
    The Bestseller.120 томов (2002-2012)The Bestseller.120 томов (2002-2012)
    Книжная серия The Bestseller - это третья серия издательства АСТ с похожими названиями (две другие - Bestseller и The International Bestseller). Некоторые книги издавались в нескольких сериях, но большинство - отдельно.
    Валентин Егоров. Плен. Война ОбреченныхВалентин Егоров. Плен. Война Обреченных
    Человечество давно уже покинуло Землю, расселяется по галактике Млечный путь. На своем пути оно чаще встречается с цивилизациями, представители которых чем-то похожи на нас, которых мы называем гуманоиды.
    120 книг из серии The Bestseller (2002-2012) FB2+RTF120 книг из серии The Bestseller (2002-2012) FB2+RTF
    Перед Вами интересная серия книг под названием "The Bestseller". Серия имеет схожее название с такими популярными изданиями, как "Bestseller" и "The International Bestseller". Главное то, что книги этих серий практически не повторяются.
    121 книга из серии The Bestseller (2002-2013) FB2+RTF121 книга из серии The Bestseller (2002-2013) FB2+RTF
    Перед Вами серия увлекательных книг "The Bestseller". Эта серия имеет похожее название с такими известными изданиями, как "Bestseller" и "The International Bestseller". Главное то, что книги всех этих серий практически не повторяются.
    Книжная серия: The Bestseller (110 томов) (2002-2008) FB2Книжная серия: The Bestseller (110 томов) (2002-2008) FB2
    Книжная серия The Bestseller - это третья серия издательства АСТ с похожими названиями (две другие - Bestseller и The International Bestseller). Некоторые книги издавались в нескольких сериях, но большинство - отдельно.
    А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книгА. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг
    Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше: наконецто его нашли товарищи, и есть возможность вернуться на родину. Но… Опять это проклятое но! Честь, совесть, долг.
    Нэл Ник. Миры напрокат. Путь на ЗемлюНэл Ник. Миры напрокат. Путь на Землю
    Пережитая вместе опасность сводит в одну команду экстрасенса, инопланетянина и вампира. Приключения в космосе, на Земле и других планетах ждут троих друзей.
    Координаты чудес. Серия в 193 томах (1993 – 2006) FB2Координаты чудес. Серия в 193 томах (1993 – 2006) FB2
    “Координаты чудес” - серия, в которой печатались, как признанные мэтры фантастического жанра, так и молодые талантливые авторы. Серия начала печататься в 1993 году, но после издания нескольких томов была приостановлена. Выпуск книг этой серии был продолжен в 1995 году. В сборник вошло 193 тома этой серии.
    Мастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томахМастера фэнтези (Под Мартина) в 35 томах
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время. Серия отличается солидным форматом книг, а также иллюстрациями на обложке, выполненными специаль...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)
RSS - узнавай первый