25
июл 2015

Любовь + Путешествия в 11 книгах

 Любовь + Путешествия в 11 книгах

Любовь + Путешествия - серия романтических книг для молодежи.
Вояж-влюбляж, так сказать.
Например, поехала Женька на Кубу и, вместо того, чтобы, как все нормальные девочки, курить сигары, пить ром, читать Хемингуэя и охотиться на акул, - она, видите ли, влюбилась!
Даже странно в ее возрасте, прямо, как семилетка какая-то.
А если бы Женька поехала на Кубу, курила бы там сигары, пила ром, читала Хемингуэя, охотилась на акул и написала бы об этом книгу? Как вы думаете, читали бы такую книгу?
А-а, то-то же!



Название: Любовь + Путешествия
Автор: разные
Издательство: Эксмо
}Год издания: 2012-2014
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Любовь + Путешествия в 11 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Любовь + Путешествия в 11 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 244

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Любовь + Путешествия в 11 книгах

    Приключения, фантастика, путешествия в 12 книгахПриключения, фантастика, путешествия в 12 книгах
    Приключения, фантастика, путешествия - рижская серия фантастики и приключений. В основном печатались произведения латышских авторов, к которым относится и рижанин Владимир Михайлов.
    Любовь и магия в 13 книгахЛюбовь и магия в 13 книгах
    Любовь и магия - серия женской фантастики. Да... Если бы магия действительно существовала, всем мужикам пришел бы трындец. Карачун, как сказал Михалков в известном фильме. Поэтому, всегда говорите женщинам комплименты, а то вдруг кто-то из них окажется колдуньей (и у вас вырастут рога, например).
    Сергей Миронов, Людмила Лазарева. Новейший медицинский справочник. Сборник  ...Сергей Миронов, Людмила Лазарева. Новейший медицинский справочник. Сборник ...
    Лабораторные анализы играют решающую роль при правильной постановке диагноза, позволяют объективно оценить состояние здоровья человека, выявить различные сбои и отклонения.
    М.В.а Лазарева - Йогуртовая диетаМ.В.а Лазарева - Йогуртовая диета
    Очередной раз давая себе установку сбросить лишние килограммы, старайтесь, чтобы этот процесс не превратился в пытку голодом. Худеть нужно непременно с умом!
    Ретро библиотека приключений и научной фантастики в 3 книгахРетро библиотека приключений и научной фантастики в 3 книгах
    Ретро библиотека приключений и научной фантастики - серия приключений и фантастики, в которой много малоизвестных или забытых книг. Книги содержат иллюстрации.
    Национальный бестселлер в 9 книгахНациональный бестселлер в 9 книгах
    Национальный бестселлер - серия книг, которые стали бестселлерами в Швеции, Франции, США и т.д. В серии есть триллеры, детективы, фантастика...
    Рассказы о странах Востока в 21 книгеРассказы о странах Востока в 21 книге
    Рассказы о странах Востока - серия книг издательства «Наука». До 1977 г. серия называлась Путешествия по странам Востока . Путешествия и приключения в самых отдаленных и экзотических местах нашей планеты.
    Библиотека путешествий. Сборник книгБиблиотека путешествий. Сборник книг
    Серия Библиотека путешествий - это книги о выдающихся открытиях, удивительных научных исследованиях, необычайных путешествиях, увлекательных приключениях.
    Михаил Задорнов - По родной России. Задорные путешествия (2013)Михаил Задорнов - По родной России. Задорные путешествия (2013)
    Михаил Задорнов в своих выступлениях часто сравнивал два слова - "родина" и "государство". По его мнению, большинство из нас, живущих в России, любят свою родину, а к государству относятся, мягко говоря, с иронией. Мы знаем Задорнова как сатирика, который беспощадно шутит над государством, а эту книгу он написал о нашей Родине!
    Биографии Великих Стран в 19 книгахБиографии Великих Стран в 19 книгах
    Биографии Великих Стран (БВС) - оригинальная серия историко-географических книг. Серия подразделяется на разделы.
    Великие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгахВеликие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгах
    Великие сыщики. Ирен Адлер - серия книг о Ирен Адлер, которой восхищался Шерлок Холмс, после того, как она оставила великого сыщика в дураках в рассказе "Скандал в Богемии". Серию книг о Ирен Адлер написала американская писательница Кэрол Нельсон Дуглас.
    Глеб Горышин - Любовь к литературе (1987)Глеб Горышин - Любовь к литературе (1987)
    Новая книга Глеба Александровича Горышина повествует о том, как учитель литературы в средней школе в первые послевоенные годы заронил в душу будущего писателя любовь к своему предмету, как эта любовь определила жизненный путь, повела в увлекательные путешествия по русским лесам,
    Colombina в 11 книгахColombina в 11 книгах
    Colombina - серия остросюжетных любовных романов самых известных зарубежных авторов. В этой серии практически нет новинок. Это переиздания под другими названиями. И переводы тоже старые. Так Эксмо ворует деньги у людей.
    Отто Гросс, Казимеж Грыжевский.  Путешествия в мире марокОтто Гросс, Казимеж Грыжевский. Путешествия в мире марок
    Книга польских авторов «Путешествия в мире марок», перевод которой предлагается советскому читателю, без сомнения, привлечет широкое внимание. Филателистическая литература растет в основном за счет всевозможных каталогов и справочников.
    Светлана Лубенец - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2Светлана Лубенец - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2
    Издавалась также как Марина Вольская и Светлана Демидова.Для взрослых Светлана пишет остросюжетные романы о любви.Многие колпинцы знают Светлану по Ижорскому заводу. Она долгое время работала в центральной лаборатории. Другие знакомы с ней как с учительницей русского языка и литературы. Более 10 лет она проработала в колпинских школах.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Любовь + Путешествия в 11 книгах
RSS - узнавай первый