25
июл 2015

Джоджо Мойес в 14 книгах

Джоджо Мойес в 14 книгах

Джоджо Мойес (1969) - журналист и автор более десятка романов - родилась и выросла в Лондоне.
До того, как полностью посвятить себя писательской карьере, она была водителем такси, наборщиком шрифта Брайля, писала тексты для туристических брошюр.
Писательница является одной из немногих, кому удалось дважды выиграть "премию Ассоциации романтических новеллистов" в номинации «Романтическая новелла года» (в первый раз – в 2004 году, за роман «Заморские фрукты»; второй раз в 2011, за роман «Последнее письмо от вашего любовника»).
В издательскую серию "Джоджо Мойес" входят книги как самой Мойес, так и других авторов.



Название: Джоджо Мойес в 14 книгах
Авторы: Джоджо Мойес, Лиана Мориарти, Дэвид Николс
Издательство: Иностранка
}Год издания: 2013-2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 18,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Джоджо Мойес в 14 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Джоджо Мойес в 14 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 817

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джоджо Мойес в 14 книгах

    Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
    «Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига) читает Лисовец М.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта».
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Серебристая бухта (Аудиокнига)
    Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Ей кажется, что пустынные пляжи и дружелюбные люди из тихого городка в Австралии помогут ей обрести душевный покой. Единственное, что не смогла предусмотреть Лиза, – это появление в городке Майка Дормера. У него прекрасные манеры, он одет по последней моде, а его взгляд повергает в смущение.
    Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
    «Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
    Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)Мойес Патриция - Специальный парижский выпуск (Аудиокнига)
    Вспышки фотокамер, сияния софитов, лучшие модели мира, блестящая публика... А в первых рядах – главные редакторы глянцевых журналов, законодатели моды. Это они сообщают миру о стиле сезона.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Дмитрий Скирюк в 8 книгахДмитрий Скирюк в 8 книгах
    Дмитрий Скирюк (1969) - пермский писатель. Печататься Дмитрий начал в 2000 году. Первый же роман, “Осенний лис”, попал в номинационный список сразу нескольких литературных премий и был удостоен “Лучшего дебюта” на фестивале “Звездный мост”. Через год роман “Драконовы сны” принес автору “серебро” в номинации “Лучшее продолжение”.
    Роман Глушков в 25 книгахРоман Глушков в 25 книгах
    Роман Глушков (1975) - российский писатель-фантаст. Печатается с 2004 года. С тех пор издано 25 книги Глушкова.
    Зигфрид Обермайер в 3 книгахЗигфрид Обермайер в 3 книгах
    Зигфрид Обермайер (1936-2011) - немецкий автор исторических романов и популярных эзотерических книг. Работал редактором и писал для радио, газет и журналов. Свой первый роман опубликовал в 1978 году. Его книги были переведены на многие языки и удостоены литературной премии Littera-Medaille.
    Барбара Фритти в 10 книгахБарбара Фритти в 10 книгах
    Барбара Фритти - американская писательница, автор более 30 романов. С помощью издательства электронных книг своей дочери умудрилась продать более 2,7 млн. электронных копий своих книг.
    Как приручить дракона в 5 книгахКак приручить дракона в 5 книгах
    Как приручить дракона - серия детской фантастики. Автор оноименного цикла - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо.
    Великие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгахВеликие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгах
    Великие сыщики. Ирен Адлер - серия книг о Ирен Адлер, которой восхищался Шерлок Холмс, после того, как она оставила великого сыщика в дураках в рассказе "Скандал в Богемии". Серию книг о Ирен Адлер написала американская писательница Кэрол Нельсон Дуглас.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джоджо Мойес в 14 книгах
RSS - узнавай первый