25
июл 2015

Александр Громов. Со дна

 Александр Громов. Со дна

Планета Дно – поистине ад для обитателя любого из благополучных миров. Страшная тяжесть, постоянные землетрясения, невероятной силы ураганы диктуют ей участь вечно быть сырьевой колонией. Но жители планеты думают иначе. Как только они запустят собственный спутник, их планета по закону обретет независимость. Чтобы помешать этому, на Дно направлен молодой амбициозный чиновник, не намеренный стесняться в средствах…

Название: Со дна
Автор: Александр Громов.
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Жанр: научная фантастика
Формат: MP3, 48 kbps (VBR)
Читает: Максим Суслов
Продолжительность: 4 ч. 40 мин.
Архив Rar размер: 95 Мб +5% для востановления
Скачать Александр Громов. Со дна

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Громов. Со дна через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов. Со дна

    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
    Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.
    Громов Алекс, Гусаков Глеб. Милитариум. Мир на граниГромов Алекс, Гусаков Глеб. Милитариум. Мир на грани
    Милитариум. Мир на грани - Рождение нового мира всегда начинается с разгрома прежнего. Век назад Европа стояла на грани войны, и хватило нескольких выстрелов, чтобы черта была пройдена. Невиданное оружие и средства массового запугивания положили конец рыцарству и империям.
    Громов Алекс - Жуков. Взлеты, падения и неизвестные страницы жизни великого ...Громов Алекс - Жуков. Взлеты, падения и неизвестные страницы жизни великого ...
    Жуков. Взлеты, падения и неизвестные страницы жизни великого маршала - Его называют «полководцем, выигравшим Вторую мировую войну», и его же обвиняют в некомпетентности, жестокости, пренебрежении солдатскими жизнями
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Д.В. Громов, А.А. Бычков - Славянская руническая письменность. Факты и домы ...Д.В. Громов, А.А. Бычков - Славянская руническая письменность. Факты и домы ...
    Книга Д.В. Громова и А.А. Бычкова посвящена проблеме возможного существования у славянских народов системы письменности, родственной западноевропейским рунам., также подробно освещается руническое письмо.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Алекс Громов - Полководцы Второй мировой. Красная армия против вермахта (20 ...Алекс Громов - Полководцы Второй мировой. Красная армия против вермахта (20 ...
    История противостояния двух величайших армий мира. Узнайте о гениях военного дела! Кем же они были, генералы и маршалы Красной армии и вермахта? Какой они видели войну и с чем вошли в историю? Что позволило им одержать свои величайшие победы?
    Александр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томеАлександр Михайловский. Галактические войны. Дилогия в одном томе
    Далекая, далекая планета, далекая и во времени, и в пространстве. Группа бойцов советской армии оказавшаяся в чужих краях не по своей воле, огнем и мечом строит новый справедливый мир.
    Сержан Александр и Дара - Населена роботами / АудиокнигаСержан Александр и Дара - Населена роботами / Аудиокнига
    Каждый мечтает в детстве о головокружительных приключениях, когда от твоих – и только твоих действий – зависит судьба как минимум планеты. Так получилось, что цивилизация обратилась за помощью именно к тебе, капитану дальних межзвёздных плаваний, космическому волку…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Громов. Со дна
RSS - узнавай первый