24
июл 2015

Владимир Свержин. Страж каменных богов

Владимир Свержин. Страж каменных богов

Масштабная катастрофа, унесшая жизни миллиардов людей, осталась в памяти разрозненных племен как тот день. Отныне сохранившие человеческий облик вынуждены ежедневно сражаться с ордами мутантов, постепенно уступая им Землю. Только вера в спасение, которое должно прийти с Луны, где много лет назад легендарный Эдуард Ноллан построил город света, поддерживает надежду в сердцах опытных бойцов, таких как Леха и Миха. «Близится эра светлых годов...» – поется в древней боевой песне. И путь верных прям, какими бы дебрями они ни шли, каким бы опасностям ни подвергались! Ноллан всегда на стороне правых! Что тут непонятного?

Название: Страж каменных богов
Автор: Владимир Свержин.
Издательство: Эксмо
}Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Свержин. Страж каменных богов

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Свержин. Страж каменных богов через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Свержин. Страж каменных богов

    Владимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книгВладимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книг
    Два напарника-побратима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали настоящими бойцами. И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле.
    Свержин Владимир - Крона огняСвержин Владимир - Крона огня
    Крона огня - Самое опасное время для победителя – сразу после громкой победы. Еще не отзвучали фанфары и не увяли лавры, и потому не слышен лязг оружия нового врага – но он уже близок.
    Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2
    Владимир Свержин (Владимир Игоревич Фидельман) - украинский писатель, его жанры - фантастика, альтернативная история, детектив. В своей жизни он перепробовал множество профессий, а в 1997 году вышли в свет три фантастических и один детективный роман писателя. Очень популярен его фантастический цикл "Институт экспериментальной истории". Вместе с ним...
    Новый фантастический боевик в 82 книгахНовый фантастический боевик в 82 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж ЛиберилляВладимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля
    Деньги способны решить любую проблему, так думают многие. Точно так же думал и я, пока был беден. А потом все изменилось и мы с друзьями стали обладателями огромного состояния.
    Владимир Крышталёв. Игры богов. Дилогия одном томеВладимир Крышталёв. Игры богов. Дилогия одном томе
    В результате секретного эксперимента главный герой раздваивается. Теперь их двое: Алек и Луи. Времени почти нет – нужно срочно бежать, иначе…
    Новый фантастический боевик. Сборник книгНовый фантастический боевик. Сборник книг
    Публикация серии "Новый фантастический боевик" от русских писателей начался в 2013 году. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    Tigrewurmut. Страж знаний. Начало странствийTigrewurmut. Страж знаний. Начало странствий
    Между забвением и остатком памяти что вы выберете? Вот и главный герой выбрал - стать "Стражем знаний" и спасать миры. Но каким образом он это сделает? Станет ли он героем в сияющих доспехах или пойдет путем темных владык?
    Владимир Свержин - Все о парусных кораблях (2014)Владимир Свержин - Все о парусных кораблях (2014)
    Великая эпоха парусного флота закончилась на излете XIX века, когда с британских верфей начали сходить закованные в металл броненосцы, начисто лишенные парусной оснастки. Однако до того времени история многих стран Европы, Азии и Америки была неразрывно связана именно с парусными судами.
    Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)
    У ротмистра Атра Тоота было все: овеянное славой прошлое, стабильное настоящее и вполне радужное будущее. Даже свой собственный, ручной упырь. Не было только отпуска и девушки. Давно. Впрочем, для офицера Боевого Легиона и кавалера Пламенеющего Креста это — пустяки и дело поправимое. Вот только в родной для Тоота Харрак одновременно с ним прибывает...
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    ДрэгонлэнсДрэгонлэнс
    300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от т...
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Брендон Сандерсон. Город боговБрендон Сандерсон. Город богов
    Величественный Элантрис, город богов, средоточие магии, мудрости и несказанной красоты был подобен серебряному костру, горящему в вечности. Стать элантрийцем и уподобиться богам мог любой человек, которого касался шаод – таинственное преображение, наделяющее избранных волшебной силой. Вечность закончилась десять лет назад. Прекрасный город пал, а б...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Свержин. Страж каменных богов
RSS - узнавай первый