24
июл 2015

Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть

 Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть

Когда подняли безымянную плиту, под нею оказались еще несколько тяжелых плит (две были отлиты из металла). Император покоился в четырех гробах, заключенных друг в друга. Так англичане стерегли его после смерти… Наконец открыли последний гроб. В истлевшей одежде, покрытый истлевшим синим плащом с серебряным шитьем (в нем он был при Маренго), император лежал совершенно… живой. Он был таинственно не тронут тлением!

Название: Наполеон. Жизнь и смерть
Автор: Эдвард Радзинский.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 360
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 13,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть

- -- -- -

Cкачать книгу Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть через торрент


ПОКАЗОВ : 491

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть

    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Э.С. Радзинский. Убийство императора. Александр II и тайная РоссияЭ.С. Радзинский. Убийство императора. Александр II и тайная Россия
    История Александра II – заключительная часть трилогии «Три царя». Последний царь Николай II, первый большевистский царь Иосиф Сталин и, наконец, последний великий русский царь Александр II – ее герои. Отцы и жертвы великой исторической драмы, разыгравшейся в России в конце XIX – первой половине XX века.
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Аргументы и факты. Сборник книгАргументы и факты. Сборник книг
    Коллекция «Аргументы и факты» (другое название - Книжная коллекция «AиФ») - это мировые бестселлеры, выпущенные специально для читателей. Это лучшие книги наших современников со всего мира, которые были подобраны в соответствии с литературными вкусами наших читателей.
    Торт Наполеон по ГОСТ (2016)Торт Наполеон по ГОСТ (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Торт Наполеон по ГОСТ.
    Торт «Наполеон» по школьному рецепту (2016)Торт «Наполеон» по школьному рецепту (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Торт «Наполеон» по школьному рецепту.
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Глеб Благовещенский - Наполеон I Бонапарт (2010)Глеб Благовещенский - Наполеон I Бонапарт (2010)
    Словно претворяя слова давнего пророчества в жизнь, Наполеон неистово стремился стать владыкой - и не одной отдельно взятой страны, а целого мира! Он стирал с лица земли одни народы, позволяя возникнуть другим. И настал тот миг, когда демиург в нем властно возобладал над человеком,
    Торт Наполеон, готовим легко и быстро, видео урокТорт Наполеон, готовим легко и быстро, видео урок
    Вашему просмотру предлагается видео урок «Торт Наполеон, готовим легко и быстро», с поддержкой которого вы обучитесь, печь всеми любимый торт, которые был знаменит еще в 1851 году. В классическом приготовлении данный торт делается из слоеного теста, а прослойка должна быть кремовой.
    Наполеон Хилл и др. Большая книга привлечения богатстваНаполеон Хилл и др. Большая книга привлечения богатства
    Большая книга привлечения богатства - Четыре бестселлера в одной книге! Знания этой книги проверены миллионами читателей в течение нескольких десятков лет, доказаны потрясающими результатами! Именно эти труды вдохновляли тех, кто сегодня ведет счет уже на миллионы и миллиарды долларов и евро!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть
RSS - узнавай первый