22
июл 2015

Александра Гардт. Эпоха лишних смыслов

 Александра Гардт. Эпоха лишних смыслов

Вы когда-нибудь задумывались, что случается с неизданными книгами? Видели в страшных снах, как очередной графоманский бред про монстров и вампиров вдруг становится частью нашего мира? Как улицы городов заполняют легионы зомби, а небеса кишат кораблями инопланетных пришельцев, стремящихся поработить нашу несчастную Землю? Между тем для Германа, Розы и Максима это не кошмар, а серые будни. Их работа – сражаться с чудовищами, порожденными больной фантазией непризнанных гениев, рискуя погибнуть или остаться внутри текста навсегда. Ради того, чтобы сон разума никогда не стал явью. Итак, добро пожаловать в «Закрытие фантастических реальностей»!

Название: Эпоха лишних смыслов
Автор: Александра Гардт.
Издательство: Эксмо
}Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,57 Mb +5% на востановление
Скачать: Александра Гардт. Эпоха лишних смыслов

- -- -- -

Cкачать книгу Александра Гардт. Эпоха лишних смыслов через торрент


ПОКАЗОВ : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Гардт. Эпоха лишних смыслов

    Александра Руда. Ола и Отто. СтолицаАлександра Руда. Ола и Отто. Столица
    Приятно переживать захватывающие приключения вместе с мужем, но очень сложно вынести монотонные серые будни супружества.
    Олег Смыслов - Награды Великой Победы (2010)Олег Смыслов - Награды Великой Победы (2010)
    Осенью 1941 года, когда Красная Армия переживала одну катастрофу за другой, а исход войны еще не был предопределен, в Ставке Верховного Главнокомандования был поднят вопрос о новых наградах. Уже в мае 1942 года был учрежден орден Отечественной войны,
    Смыслов О.С. - Кто освободил Прагу в 1945 г. Загадки Пражского восстания (2 ...Смыслов О.С. - Кто освободил Прагу в 1945 г. Загадки Пражского восстания (2 ...
    В своей новой книге О. С. Смыслов рассказывает о событиях в Праге в мае 1945 года. Особое внимание уделяется помощи Советского Союза Чехословакии в народно-освободительной борьбе против нацизма, ходу Пражского восстания, участию в нем солдат 1-й дивизии РОА генерала Власова.
    Андрей Круз. Сборник книгАндрей Круз. Сборник книг
    Андрей Круз (1964) - писатель-фантаст. Пишет стрелятельно-убивательную фантастику с подробным описанием орудий убийства, амуниции и специальных средств.
    Александра Ситникова. Хранители пределаАлександра Ситникова. Хранители предела
    Александра Санина – обыкновенная российская студентка – обнаружила в своей комнате незнакомца. Казалось бы, самый подходящий момент закатить истерику или просто позвать на помощь. Но незнакомец, мало того что
    Смыслов О.С.  Военные тайны ХХ века. Степан Бандера и борьба ОУН (2011/ DjV ...Смыслов О.С. Военные тайны ХХ века. Степан Бандера и борьба ОУН (2011/ DjV ...
    Эта книга рассказывает о ЖИЗНИ, борьбе и смерти вождя украинских националистов и ярого врага России Степана БАНДЕРА. Кем был человек, которого сначала сделали Героем Украины, а потом лишили этого звания? Был ли он БОРЦОМ или обыкновенным преступником? На эти и другие вопросы отвечает в своей новой работе Олег Смыслов.
    Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...Владимир и Александра Козловы. Управление сложными переговорами (Аудиокнига ...
    Уверены, что Вы вспомните массу примеров, когда партнерский сценарий переговоров рушится из-за того, что нас и нашу позицию сознательно проверяют "на крепость". И тогда приходится прикладывать значительные усилия, чтобы очистить контакт от негативных эмоций.
    Александр Борискин. Привет с того света или приключение попаданцаАлександр Борискин. Привет с того света или приключение попаданца
    Привет с того света или приключение попаданца - Что делать, если совершенно случайно стал попаданцем и получил при этом способности знахаря? Можешь перемещаться между параллельными мирами Земли, а потом еще и умудрился попасть в Новый мир (на "Землю лишних" А.Круза)? И перед тобой нарисовались радужные перспективы облагодетельствовать человечество?
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книгАлександра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
    Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 2,3) (Аудиокн ...
    «История России в рассказах для детей» – масштабная работа, фактически дело всей жизни знаменитой писательницы, журналиста и историка Александры Ишимовой, занимавшейся литературной деятельностью в XIX веке.
    Mystery Age: The Imperial Staff / Мистическая Эпоха: Имперский Посох (2009/ ...Mystery Age: The Imperial Staff / Мистическая Эпоха: Имперский Посох (2009/ ...
    "Мистическая Эпоха - Имперский Посох" - это восхитительная игра в жанре Hidden Object, играя в которую, вы будете искать части древнего Имперского Посоха, необходимого для того, чтобы остановить загадочный черный дождь и спасти вашего отца от злого духа!
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
    Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
    Эрик Чемберлин - Эпоха Возрождения. Быт, религия, культура (2006)Эрик Чемберлин - Эпоха Возрождения. Быт, религия, культура (2006)
    Эпоха интеллектуального и художественного расцвета началась в Италии в XIV веке. В обществе произошел возврат к ценностям античного мира, возродилось представление о царящей в природе гармонии и о человеке как венце творения.
    Как находить два лишних часа каждый деньКак находить два лишних часа каждый день
    Вы хотите научиться выкраивать два дополнительных часа каждый день? Хотите ли вы сделать свою жизнь более спокойной и упорядоченной? Хотите ли вы сами распоряжаться своей жизнью?
    Александра Салиева. Обречены и одинокиАлександра Салиева. Обречены и одиноки
    Едва показалось, что счастье в жизни все еще может быть, как любимый бесследно исчезает. Хорошо, что память вернулась и я вспомнила, что уже не бессильная жертва обстоятельств, а очень даже могущественный архимаг.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александра Гардт. Эпоха лишних смыслов
RSS - узнавай первый