21
июл 2015

Юрий Корчевский в 41 книге

 Юрий Корчевский в 41 книге

Юрий Григорьевич Корчевский (1951) - российский писатель, автор множества романов в жанре исторической и "попаданческой" фантастики.
Корчевского активно публикуют в десятке современных серий, да еще и меняют названия книг.
То ли его кто-то продвигает, то ли его читают...



Название: Юрий Корчевский в 41 книге
Автор: Юрий Корчевский
Издательство: разные
}Год издания: 2008-2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 45,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Корчевский в 41 книге

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Корчевский в 41 книге через торрент


ПОКАЗОВ : 677

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Корчевский в 41 книге

    Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...
    Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год – будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.
    Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2
    Проснулся Михаил от яркого солнечного света и чирикания каких-то птиц в кустарнике. Он встал, потянулся до хруста и вышел из пещеры. Никого не было видно, однако вдруг возникло стойкое впечатление, что вокруг что-то поменялось, что-то очевидно было не так. Он не мог осмыслить, что, но интуитивно испытывал перемену... Михаил прошел через хутор, поди...
    Юрий Корчевский. Залп! Пушечный нарядЮрий Корчевский. Залп! Пушечный наряд
    Скорострельный фантастический боевик от автора бестселлеров «Пли! Пушкарь из будущего» и «Огонь! Бомбардир из будущего». Наш человек на службе Петра Великого.
    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    30 книг из серии В вихре времен (2010-2013) FB2+RTF30 книг из серии В вихре времен (2010-2013) FB2+RTF
    В вихре времен - известная книжная серия, состоящая из интересных произведений отечественных современных авторов. Герои этих книг - русские диверсанты. Их задача - принять бой и в 1941 году, и в 1918-м, и в 1605-м...
    Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиямЮрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям
    Фантастический боевик в тротиловом эквиваленте. Долгожданное продолжение бестселлера «Спецназ всегда Спецназ». Наш человек в тылу Вермахта. Заброшенный на Великую Отечественную, ветеран Спецназа ГРУ продолжает диверсионную войну против гитлеровцев.
    27 книг из серии В вихре времен (2010-2012) FB2+RTF27 книг из серии В вихре времен (2010-2012) FB2+RTF
    Вам представлены интересные произведения из известной книжной серии под названием "В вихре времен". Все эти книги написаны отечественными современными авторами. Герои этих книг - русские диверсанты, которым предстоит принять бой - и в 1941 году, и в 1918-м, и в 1605-м...
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2
    Серия «В вихре времен» посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам книг нарисовал И. Варавин.
    Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)
    Юрий Григорьевич Корчевский родился в 1951 году. Окончил медицинский институт, работает врачом в Ставропольском крае. Дебютный роман «Пушкарь» опубликован Ленинградским издательством в 2008 году.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Корчевский в 41 книге
RSS - узнавай первый