19
июл 2015

Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

Процесс, над которым мы так усиленно и самозабвенно трудимся, наконец почти завершен. Экология Земли разрушена, большая часть суши покрыта пустыней, или гниющими болотами. Немногие оставшиеся "оазисы" с трудом обеспечивают человечество продовольствием. Возможное спасение зависит от одного человека, от того, какой выбор он сделает…

Название: Достоин свободы
Автор: Вячеслав Рыбаков
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: Научная фантастика
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Читает: Константин Костецкий
Продолжительность: 02:21:12
Архив Rar размер: 333,9 Мб +5% для востановления
Скачать Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 309

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

    Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) АудиокнигаДомоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
    Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет, что остров вместе со всем своим населением находится внутри звездолета.
    Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
    Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе.
    Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
    Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Рыбаков Артем - Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Рыбаков Артем - Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию. Надвигается голод и ядерная зима… Куда эвакуировать выживших? Как организовать гражданскую оборону и запастись ресурсами на смертельно долгую ночь?
    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Коноплин Александр - Апостолы свободы / АудиокнигаКоноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать ис...
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Шалыгин Вячеслав  - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Анатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнигаАнатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнига
    Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
    Эрих Фромм - Душа человека.Ее способность к добру и злу (Аудиокнига)Эрих Фромм - Душа человека.Ее способность к добру и злу (Аудиокнига)
    В этой книге получают развитие идеи, к которым я уже обращался в своих более ранних произведениях. В работе "Бегство от свободы" я исследовал проблему свободы в связи с садизмом, мазохизмом и деструктивностью; между тем клиническая практика и теоретические размышления привели меня, как я полагаю, к более глубокому пониманию свободы, а также различн...
    Амаду Жоржи - Подполье свободы (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Подполье свободы (Аудиокнига)
    Роман «Подполье свободы», принадлежащий перу лауреата международной Сталинской премии «За укрепление дружбы между народами», крупнейшего современного бразильского писателя Жоржи Амаду, составляет первую часть задуманной им обширной трилогии под общим заглавием «Каменная стена». Этой трилогией, по словам автора, он намерен показать борьбу бразильско...
    Вячеслав Миронов - Я был на этой войне (Аудиокнига)Вячеслав Миронов - Я был на этой войне (Аудиокнига)
    Капитан Миронов оказывается в самом центре ада под названием Грозный. Офицеру повезло - он выжил. Но сколько он видел смертей! На своих руках он выносил из пекла истерзанные тела тех, с кем еще пару минут назад делил сигарету или последний рожок с патронами...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
RSS - узнавай первый