19
июл 2015

Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

Пожилой композитор, один из нескольких сотен людей свободных профессий, безвыездно живущих и творящих на живописном уединенном южном острове, волею случая выясняет, что остров вместе со всем своим населением находится внутри звездолета.
Который был послан к далекой звезде, а родившиеся и повзрослевшие на острове дети, живущие теперь якобы на материке и время от времени прилетающие навестить родителей, покоряют достигнутую в процессе многолетнего полета планету и, как могут, охраняют иллюзии и покой родителей, чтобы те могли заниматься своим делом и чтобы, когда новый мир станет пригоден для жизни, уметь не только бороться и побеждать, но иметь свою мирную культуру.

Название: Домоседы
Автор: Вячеслав Рыбаков
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: Научная фантастика
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Читает: Константин Костецкий
Продолжительность: 01:00:57
Архив Rar размер: 143,7 Мб +5% для востановления
Скачать Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 339

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига

    Достоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) АудиокнигаДостоин свободы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
    Процесс, над которым мы так усиленно и самозабвенно трудимся, наконец почти завершен. Экология Земли разрушена, большая часть суши покрыта пустыней, или гниющими болотами. Немногие оставшиеся "оазисы" с трудом обеспечивают человечество продовольствием. Возможное спасение зависит от одного человека, от того, какой выбор он сделает…
    Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
    Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)
    Мир после ядерного Апокалипсиса… Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам. Между городами – огромные безлюдные пространства, где можно напороться на кровожадных мутантов и просто бандитов.
    Мичурин Артём, Хватов Вячеслав  - Еда и патроны-4. Полведра студёной крови  ...Мичурин Артём, Хватов Вячеслав - Еда и патроны-4. Полведра студёной крови ...
    Мир после ядерного Апокалипсиса…Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Рыбаков Артем - Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Рыбаков Артем - Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию. Надвигается голод и ядерная зима… Куда эвакуировать выживших? Как организовать гражданскую оборону и запастись ресурсами на смертельно долгую ночь?
    Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Уже старый фальшивомонетчик, освободившись из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Соболев Дмитрий - Остров (Аудиокнига)Соболев Дмитрий - Остров (Аудиокнига)
    Старинный монастырь на острове в Белом море. Именно здесь Анатолий Савостьянов проходит сложный путь искупления страшного греха. В 17 лет будучи красноармейцем он застрелил товарища Тихона Яковлева по приказу гитлеровцев. Теперь Анатолий пытается искупить свой грех.
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
    Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
    Внуков Николай - Один (Аудиокнига)Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
    Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.
    Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)
    Трилогия "Дети Арбата" повествует о горькой странице истории России - о том времени, которое называют "периодом культа личности".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Домоседы - Вячеслав Рыбаков (2015) Аудиокнига
RSS - узнавай первый