19
июл 2015

Валерия Чернованова. Наследница темного мага

 Валерия Чернованова. Наследница темного мага

Порой судьба выкидывает странные фортели. Сегодня ты — девушка из трущоб, промышляющая кражами артефактов. А завтра уже ученица элитной академии магии, будущая герцогиня Рамина Долэри. Решившись выдать себя за другую, Тьяна и не подозревала, что в довесок к новой жизни ей достанутся… Назойливое привидение, следующее за ней по пятам, сумасшедший маг, во что бы то ни стало поклявшийся ее уничтожить, и жених, совсем не жалующий навязанную ему невесту. Да еще и заколдованный замок, в котором расположилась академия, не очень-то благоволит к липовой ученице. Но Тьяна не привыкла пасовать перед опасностью и бежать от судьбы. Будь то окутанный чарами замок либо безумный маг, юная авантюристка на каждого найдет управу!

Название: Наследница темного мага
Автор: Валерия Чернованова.
}Год издания: 2014
Страниц: 312
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,61 Mb +5% на востановление
Скачать: Валерия Чернованова. Наследница темного мага

- -- -- -

Cкачать книгу Валерия Чернованова. Наследница темного мага через торрент


ПОКАЗОВ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерия Чернованова. Наследница темного мага

    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...
    «Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено.
    Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»
    Черное озеро... Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Колдовские миры. Сборник книгКолдовские миры. Сборник книг
    Молодые талантливые писатели предлагают для молодежи, которая обожает читать, свои новые увлекательные произведения в книжной серии фэнтези «Колдовские миры».
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Наследница (2011 / SATRip)Наследница (2011 / SATRip)
    В наследство от деда известная телеведущая Марина Котова получает деревенский дом и лесопилку. Но Марина не мыслит своей жизни без телевидения и вступать в права наследства не собирается. Она едет в провинцию с уверенностью, что управится с оформлением бумаг за один день.
    27 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF27 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF
    Молодые писатели для молодых читателей представляют свои интересные произведения в новой книжной серии фэнтези «Колдовские миры».
    Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академииБ. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии
    Я Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег...
    Надежда Кузьмина «Наследница драконов» (fb2 и rtf )Надежда Кузьмина «Наследница драконов» (fb2 и rtf )
    Вы завидуете сказочным принцессам? Шелк и кружево, ДВОРЦЫ с башенками, кровать с балдахином, мудрые и любящие родители, верные слуги, посиделки с вышиванием в кругу красавиц-подружек и, в недалекой перспективе, самый прекрасный мужчина на свете с предложением руки и сердца... А если твои родители давно умерли, страной правит жесткий и беспринципный...
    Валерия Вербинина в 44 произведенияхВалерия Вербинина в 44 произведениях
    Валерия Вербинина (1975) - российская писательница. Пишет фантастику, детективы, вестерны, приключенческие книги. Самый большой цикл - "Амалия" - объединяет вестерны, триллеры, исторические детективы, готические и шпионские романы с главной героиней Амалией Тамариной-Корф, которая очень шустрая и умеет всё.
    Самозащита от группы нападающих (2014) CamRipСамозащита от группы нападающих (2014) CamRip
    Самозащита от группы нападающих - это тренировка крав-мага с Егором Чудиновским, директором Санкт-Петербургского центра крав-мага, посвященная самозащите против группы нападающих. Егор с коллегами-инструкторами крав-мага учат ботаника Женю необходимым навыкам самообороны от нескольких нападающих.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томеНаталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе
    В руки Инги, археолога-лаборанта, попадает необычная находка: старинное кольцо, которое не числится ни в одном музейном справочнике. Вот только уникальный исторический артефакт к тому же оказывается артефактом магическим.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерия Чернованова. Наследница темного мага
RSS - узнавай первый