AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
июл 2015

Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)

Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)


И в один прекрасный день случилось так, что королю надобно было уехать. Тогда он дал девушке связку ключей и сказал: Три дня ты будешь одна во дворце и все эти три дня дворец будет твой, можешь рассматривает все, что твоей душе угодно. Про одно лишь не забудь, есть в этом дворце комната порога который ты переступить не смей. Вот ключ от этой комнаты он золотой, не вздумай им воспользоваться ибо кто эту дверь откроет тот умрет.

Название: Запретная комната
Автор: Унгер Фред
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1969
Жанр: детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Алексей Баталов; Александр Ширвиндт; Всеволод Якут; Алла Покровская; Леонид Каневский и др.
Продолжительность: 01:15:38
Размер: 511 Mb

Скачать: Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 752

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)

    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Фильм Леонида Млечина. Майкл Джексон. Запретная любовь (2013)Фильм Леонида Млечина. Майкл Джексон. Запретная любовь (2013)
    Всемирная слава погубила личную жизнь Майкла Джексона, человека, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный и успешный артист всех времен...
    Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)
    В кабинете генерала Хабалова, командующего войсками, висела большая, во всю стену, карта. Это была карта военных действий На карте флажками был обозначен фронт. Жирными чернилами линиями--железные дороги. Треугольниками--крепости. Кружками и точками--города. Видно было, что германские войска заняли уже много русских губерний.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
    Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Унгер Фред - Запретная комната (Аудиоспектакль)
SALE - 50%
Спортмастер