19
июл 2015

Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)

Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)


Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.
Бринн упорно отвергает ухаживания графа, боясь страшного проклятия, нависшего над женщинами ее семьи: их возлюбленным грозит горе и смерть.
Но ее страхи вызывают у Лусиана лишь улыбку. Он уверен – нет такого проклятия, которое не могла бы преодолеть настоящая любовь…

Название: Страстное желание
Автор: Джордан Николь
Цикл/серия: Знаменитый повеса
Номер книги: 3
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:45:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 401.87 Mb

Скачать Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 449

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)

    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
    Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
    Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)
    Египет. 1922 год. В одном из малоисследованных уголков Долины царей археолог Говард Картер находит запечатанную гробницу, у входа в которую прикреплена табличка с начертанными на ней словами страшного проклятия.
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига)
    В романе Д. Кренц широко показана жизнь высшего делового мира Нью-Йорка, где и развиваются все жизненные события главной героини Мэкси.
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Джордан Роберт - Колесо времени 5. Огни небес / АудиокнигаДжордан Роберт - Колесо времени 5. Огни небес / Аудиокнига
    Айильские вожди признали Ранда ал'Тора Тем-Кто-Пришел-с-Рассветом, появление которого предсказано в Пророчествах. Но в рядах Айил нет единства, и отвергшие Возрожденного Дракона идут через Драконову Стену на завоевание мира. Ранд пытается помешать вторжению, не зная, что Отрекшиеся готовят ему новую западню…
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
    Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
    Под солнцем ТосканыПод солнцем Тосканы
    Беда не ходит одна. Тяжело переживая скоропалительный развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии, как будто этого мало, душевный кризис перетекает в творческий. Жизнь зашла в тупик? Опустошенная и разбитая, героиня все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию, и происходит настоящее чудо! Лас...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Филлис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнигаФиллис Уитни - Морская яшма (2014) аудиокнига
    Мать совсем юной Миранды Хит умерла при ее рождении, отец — старый морской волк — заботливо оберегал дочь от всех житейских невзгод. Но и тогда от Миранды не укрылось, что в прошлом ее отца кроется какая-то тайна.
    Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)Лагерлеф Сельма - Левеншельды (3 книги из 3) (Аудиокнига)
    Трилогия о Лёвеншёльдах – самое значительное творение Сельмы Лагерлёф, охватывающее период шведской истории почти в полтора века, от воинственного царствования Карла XII до 1850 года...
    Солдат ДжейнСолдат Джейн
    Лейтенант военной разведки Джордан О’Нил получает направление для участия в элитной программе сил специального назначения. Она не знает, что выбор на нее пал не случайно. Сенатор от штата Техас Лилиан ДеХэвен решила использовать Джордан в своей политической игре. А Джордан тем временем изо всех пытается доказать сильным мужчинам, что женщина – не в...
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый