18
июл 2015

Дадов Константин. Трибред (2015)

 Дадов Константин. Трибред   (2015)

Трибред - Всю жизнь стремясь к силе и могуществу, они часто переступали через принципы и нормы морали, оставляя позади как тела убитых врагов, так и тех, кого можно было назвать близкими или семьей. И вот когда цель достигнута, могущество сравнимо с силой демиургов а власть непоколебима, они оглядываются по сторонам, и видят что остались одни. когда семьи больше нет, а среди друзей лишь парочка таких же одиноких существ как и ты, могущественные существа ищут развлечения, дабы забыться и не чувствовать горечь потерь...
Это фанфик по мирам "блич", "наруто", "Гари Поттер".

Название: Трибред
Автор: Дадов Константин.
Издательство: Самиздат
}Год издания: 2015
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Дадов Константин. Трибред (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Дадов Константин. Трибред (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 325

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дадов Константин. Трибред (2015)

    Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение  2015Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение 2015
    Путь Огненного Лиса. Возвышение - Если ты проснулся в непонятном месте, в не совсем человеческом теле — не отчаивайся! Осмотрись! Оцени обстановку! Поставь перед собой цель и двигайся к ней. и помни что даже "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
    Константин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателяКонстантин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателя
    Что-бы исправить ошибки молодых демиургов, в бесконечные вариации миров отправляют героев. Но так-как настоящие герои - невероятная редкость, большинству отражений миров достаются герои второго плана или же вовсе не герои.
    Константин Дадов. Жрец Поневоле. ТрилогияКонстантин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
    Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
    Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколковКонстантин Дадов. Черный Король. Душа из осколков
    Смерть, не худшее что может случиться с разумным, и в этом на личном опыте пришлось убедиться когда-то великому чародею. поддавшись своим желаниям и совершив ошибку, теперь он вынужден скитаться по мирам в поиске силы и знаний, расплачиваясь за собственную слабость, и надеясь однажды найти способ, что бы обрести свободу, а возможно и отомстить.
    Константин Дадов. Первый герольдКонстантин Дадов. Первый герольд
    Не всем суждено становиться героями, толпами повергающими врагов, спасающими прекрасных принцесс и осуществляющими древние пророчества. Иногда нужны и те, кто просто умеет исполнять приказы, не боится замарать руки, а так же имеет полезные знания и навыки.
    Константин Мзареулов. Среди чудес и чудовищКонстантин Мзареулов. Среди чудес и чудовищ
    В XXIII веке человечество расселяется по галактике. Особая роль в космической экспансии отведена дальней разведке - это те, кто исследуют новые звезды, ищут пригодные для колонизации планеты. На очередном этапе люди встречают иной разум, который не всегда понятен и дружелюбен.
    Константин Исупов. Русская философия смертиКонстантин Исупов. Русская философия смерти
    Предлагаемое издание представляет собой первую попытку антологии отечественной мысли о смерти и охватывает три века.
    Константин Муравьёв. ПодготовкаКонстантин Муравьёв. Подготовка
    Пираты, превращение в зверя и возврат к жизни, неизвестность и непонимание, страх и боль – он вытерпел всё. Сейчас он простой торговец и техник с разбитого старенького космического корабля, волею случая оказавшийся на странной закрытой планете.
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.
    Константин Калбазов. Одиночка. Охотник за головамиКонстантин Калбазов. Одиночка. Охотник за головами
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей.
    Константин Муравьёв. ТехнарьКонстантин Муравьёв. Технарь
    Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд.
    Константин Комаров. Спецназ. Курс подготовки с огнестрельным оружиемКонстантин Комаров. Спецназ. Курс подготовки с огнестрельным оружием
    В своем популярном курсе боевой офицер, профессиональный психолог и специалист по подготовке специальных подразделений Константин Комаров расскажет о самозащите с использованием карманного огнестрельного оружия. Помимо подробного описания конструкции пистолета, ухода за ним и перечня боеприпасов курс откроет для вас систему, по которой вы сможете с...
    Василий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирамВасилий Меркулов. Записки путешественника по параллельным мирам
    Тысяча, миллионы различных миров, схожих с нашим существует в нашей Вселенной. И лишь один человек умеет путешествовать между ними. С чем предстоит столкнуться ему? Какие приключения его ждут?
    Константин Уткин - Кинология. Всё о собаках и хозяевах (2009)Константин Уткин - Кинология. Всё о собаках и хозяевах (2009)
    Как выбрать и воспитать собаку. Как ее обучить. Об основных мифах и ошибках кинологии рассказывается в этой книге
    Тренёв Константин  - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)
    Россия 1920г. Европейская оккупация с новой силой обрушилась на молодую советскую республику. В этой борьбе нет и не может быть пощады врагам трудового народа. Вот и молодая учительница, поверившая в дело революции, трагически переживающая предательство ставшего белогвардейцем мужа и порвавшая со своей любовью, с прошлым ради будущего.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дадов Константин. Трибред (2015)
RSS - узнавай первый