18
июл 2015

Борисов Олег. Палач (2015)

 Борисов Олег. Палач (2015)

Палач - Мир, разделенный на две половины… По велению императора между Солнечной Стороной и Изнанкой были построены переходы, которые должны были соединить разделенный мир, но… Все оказалось не так-то просто. Богатые и удачливые по-прежнему нежились в лучах солнца, тогда как бедняки все так же прозябали под бесконечными дождями Изнанки.

Переходы оказались во власти криминальных структур и беспощадных монстров, именуемых Тенями, которые проникали на Солнечную Сторону из сумеречной половины мира. Амбициозный начальник полицейского участка Шольц решил разом покончить с монстрами. Для этой цели он привлек бывшего военнослужащего имперских войск Клаккера, подрабатывающего посредничеством между обычными гражданами и воротилами преступного бизнеса…

Название: Палач
Автор: Борисов Олег.
Издательство: Эксмо
}Год издания: 2015
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Борисов Олег. Палач (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Борисов Олег. Палач (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борисов Олег. Палач (2015)

    Денис Юрин. ПалачДенис Юрин. Палач
    Мир, куда много веков назад были сосланы люди с генетической предрасположенностью к совершению преступлений. Мир – давно забытый… Но теперь обстоятельства изменились, и туда засылают опытного разведчика – майора Палиона Лачека.
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)
    Мак Болан - остросюжетный цикл американского писателя Дона Пендлтона, продолженный затем многими другими авторами. Написанные в стиле экшн увлекательные истории, разводят по разные стороны баррикад героя-одиночку, бывшего сержанта армии США Мака Болана, по прозвищу «Палач», и могущественную организацию, монстра преступного мира «Коза Ностра».
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4bВальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b
    Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Олег Борисов – Фермер (Аудиокнига)Олег Борисов – Фермер (Аудиокнига)
    Данная аудиокнига содержит ненормативную лексику, неполиткорректную пропаганду величия человеческой расы и множество наглых (можно даже сказать — по-хамски акцентированных) ярлыков и штампов, заимствованных и спертых без указания авторских прав, копирайтов и прочего барахла.
    Эльденберт Марина - Палач (2014) Fb2Эльденберт Марина - Палач (2014) Fb2
    Оксана была танцовщицей в ночном клубе «Помпеи». яркая, артистичная, способная разогреть любую публику, она обретала невероятное блаженство от того, что проделывала. Танец был продолжением ее жизни. Толпа безуспешно тянула руки, стараясь притронуться до влажного от пота тела. У нее был секрет. Оксана чувствовала биения множества сердец, желания тел...
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Александр Балябин. Борисов, Березина… Последняя надежда НаполеонаАлександр Балябин. Борисов, Березина… Последняя надежда Наполеона
    Наполеон I Бонапарт – знаковая фигура в мировой истории. Имя этой великой личности навсег да связано с Борисовщиной. Здесь, на берегах Березины, в ноябре 1812 года разыгрались драматические события русской военной кампании императора Франции.
    Олег Дивов и др. Красная машина, черный пистолетОлег Дивов и др. Красная машина, черный пистолет
    Время света изуродовало Землю, превратило цветущие поля в зандр, города – в вулканы, а горы – в моря. Дороги исчезли... Все дороги: и асфальтовые, и грунтовые, и железные, и магнитные, и даже многие тропы...
    Олег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томеОлег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томе
    Их было двое. Олег и Таня. Им было по 14 лет, они дружили, ходили в одну спортивную школу – занимались фехтованием. И однажды теплым летним вечером они отправились погулять. И оказались... в другом мире. Их даже не слишком пугала перспектива остаться в нем навсегда,
    Олег Рыбаченко. Коммунистические штаты АмерикиОлег Рыбаченко. Коммунистические штаты Америки
    Бойцы Стрелкова попадают в альтернативную реальность- где в США пришли к власти большевики во главе с вождем Сталиным, а президентом России стал Жуков. Интрига закручивается - итог непредсказуем!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борисов Олег. Палач (2015)
RSS - узнавай первый