18
июл 2015

Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)

Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)

Путь - Это история о демоне, чьё имя невидимо в прошлом и неощутимо в настоящем. Его нет, так как о нём забыли, но он всё-таки есть, и об этом знает каждый. Его лицо сокрыто обликами других существ, к душам которых он прикоснулся.
И лишь, оставаясь в одиночестве, когда нас покрывает Тьма, мы чувствуем душой его присутствие и неустанный взгляд.

Он следит за нами, зная о каждом нашем шаге, слове, чувстве, мысли. Его безжалостная длань лежит на пульсе Мира Богов в ожидании, когда ложь переполнит это вместилище Творца, чтобы стереть не только наше существование, но и память о мимолётном пребывании в Сущем человечества, осквернившим бесценный дар – жизнь…
Действие происходит в созданном Творцом Сущем, которое основано на столпах Хаоса, Тьмы и Света. Когда-то давно, придя из Пустоты, во Тьме рождается первородный демон, пытающийся найти ответ на вопрос: «Кто он?» И этот самый главный вопрос, терзающий каждое разумное существо, заставляет сына Тьмы начать тяжёлый путь, усеянный ложью, страданиями, смертью, но также и красотой бытия и, конечно же, любовью.
По своей природе одинокий и непримиримый Демон бросает вызов правителям Сущего, пытаясь спасти его от неминуемого разрушения и установить новый порядок. В этом ему помогают Вельзевул, хозяин ада, и Люцифер, первый ангел Света. Пройдя через битвы и постоянные противоречия разума и души, влекущие не только смерть, но и надежду на жизнь, сын Тьмы становится самым могущественным существом, и ведомый поиском ответов ищет Творца. Путь его пролегает через мир, населённый людьми. Именно в нём, а также благодаря ребёнку, представителю смертной формы жизни, он вспоминает своё имя – Сатана и решает закрыть эту часть Сущего, чтобы дать право людям самим решать свою судьбу.
Но для этого он должен убить себя и пожертвовать своей душой…

Список книг:
1. Путь. Книга 1
2. Путь. Книга 2
3. Путь. Книга 3

Название: Путь. Трилогия в одном томе
Автор: Сироткин Сергей.
Издательство: Аэлита
}Год издания: 2015
Страниц: 1230
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 525

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)

    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
    Евгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томеЕвгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томе
    Книга «Звереныш. Трилогия в одном томе» раскажет, как жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену,
    Олег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томеОлег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томе
    Их было двое. Олег и Таня. Им было по 14 лет, они дружили, ходили в одну спортивную школу – занимались фехтованием. И однажды теплым летним вечером они отправились погулять. И оказались... в другом мире. Их даже не слишком пугала перспектива остаться в нем навсегда,
    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Ростислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томеРостислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томе
    Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка.
    Малинин Евгений. Проклятие Аримана. Тетралогия в одном томеМалинин Евгений. Проклятие Аримана. Тетралогия в одном томе
    Проклятие Аримана. Тетралогия - Он – тот, кто был рожден на Земле. Тот, кто однажды заснул – и очнулся ото сна уже в Разделенном мире. В мире, где правит меч. В мире, где, как нигде более, сильна власть магии, колдовства, ведовства. Так начинается его путь. Путь ученика...
    Сергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томеСергей Симонов. Цвет сверхдержавы - красный. Трилогия в одном томе
    Альтернативная история... Попытаемся представить, что будет, если подробная информация о будущем попадёт к самому непредсказуемому лидеру ХХ века? Как могла бы повернуться история СССР после Великой Отечественной войны, будь у тогдашнего руководства страны возможность "заглянуть за горизонт"?
    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Эра героев. Трилогия в одном томеЭра героев. Трилогия в одном томе
    Каково это – угодить в мир, где магия – нормальное явление, а оборотни выходят в лес на ночные прогулки, чтобы поужинать иномирцем? Поначалу – стремно. Но потом как-то втягиваешься.
    Екатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томеЕкатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томе
    Странная планета, которой не может быть. Две расы, которые не могут существовать одновременно. Искаженное время. Миру осталось жить считанные дни, катастрофа неминуема. Волей случая в этот мир попадают люди... Люди? Как бы не так!
    Артём Свечников. Песочница. Трилогия в одном томеАртём Свечников. Песочница. Трилогия в одном томе
    Что такое игра? Конечно же приключения. А кроме приключений? Возможность побывать в сказке. Фантастичные миры, сказочные существа и королевства, маги и чернокнижники, шаманы и друиды, алхимики и охотники на нежить. Игры предоставляют людям возможность раскрыть в себе талант настоящего полководца, правителя или легендарного воина.
    Ян Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томеЯн Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томе
    Этой рукописи 2000 лет, и в истории человеческой цивилизации для нее нет места. Те, кто нашел ее, обречены на гибель – по их следам идет отряд безжалостных убийц, созданный еще во времена Римской империи. От
    Ливадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томеЛивадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томе
    3705 год. После краха корпорации «Галактические Киберсистемы» ее единственный наследник, волею судьбы заключенный в тело киборга, решает бросить все и уйти в дальний поиск. Однако неизведанный космос далеко не лучшее место, чтобы скрыться от проблем.
    Андрей Ливадный. Прометей. Трилогия в одном томеАндрей Ливадный. Прометей. Трилогия в одном томе
    Выпускник академии военно-космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка. Таня живет в гигантском мегаполисе "Сибирь". Большую часть своей жизни она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сироткин Сергей. Путь. Трилогия в одном томе (2015)
RSS - узнавай первый