18
июл 2015

Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)

Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)

Семейное дело - В густых лесах, где-то между двумя российскими столицами, притаился провинциальный Озёрск – небольшой, уютный, таинственный… А рядом с городом, на берегу Тёмного озера, в старинной усадьбе спрятаны несметные сокровища графов Озёрских, не дающие покоя ни местным жителям, ни чекистам, ни немецким захватчикам. Все охотились за старым кладом, но только обитатели Тайного Города знали, что главное в нем отнюдь не золото, а нечто более важное и значимое.
То, что можно искать веками. То, ради чего можно пойти на преступление…

Название: Семейное дело
Авторы: Панов Вадим, Посняков Андрей.
Издательство: Эксмо
}Год издания: 2015
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 13,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 500

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)

    Георгиева Инна.  Война — дело семейное. ПерехватГеоргиева Инна. Война — дело семейное. Перехват
    Война — дело семейное. Перехват - Меня зовут Джейн, и я оборотень. Я живу в мире, которым правят мужчины. И еще я солдат. Долгие годы я работала над тем, чтобы добиться признания. Наконец мне это удалось. И тогда пришел он...
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Последняя победаАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Последняя победа
    Племя могучих магов, известное народам Крайнего Севера как сир-тя, зажгло второе солнце, которое согрело вечную мерзлоту, оживив не только мамонтов и неандертальцев, но и динозавров.
    Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)Полина Дельви - Рыжая. Чисто семейное дело (Аудиокнига)
    Загадочно и страшно погибают близкие друзья, следующая жертва - она! И рассчитывать не на кого - ни на собственного мужа, ни на "случайно" оказавшегося на пути подполковника ФСБ. Если убийцами не рождаются, а становятся, то почему бы скромной домохозяйке не стать отличным детективом... Вперед, Рыжая!
    Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)
    Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного города.
    Вадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвенияВадим Панов, Роман Папсуев. Ириска и звезда забвения
    Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда самоцветный ключ обратится в заурядное украшение. Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него.
    Андрей Посняков. Невеста из ниоткудаАндрей Посняков. Невеста из ниоткуда
    Женька Летякина – студентка, спортсменка, красавица… и просто девушка решительная. Поэтому, когда пришлось спасаться бегством от злоумышленников, она, недолго думая, прочитала заклинание «на отворение Врат», которому ее научила бабушка-колдунья, и оказалась… в 964 году от Рождества Христова.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книгАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книг
    Прошло два года с тех пор, как отряд казаков, отколовшийся от ватаги Ермака, обнаружил мир, где древние колдуны сиртя зажгли второе, магическое солнце. Благодаря ему на Севере возник оазис, в котором ожили
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)
    Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших руках! Чуды, люды, навы...
    Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)Вадим Панов – Зандр (Аудиокнига)
    Время Света изуродовало планету до неузнаваемости. Города превратились в вулканы, горы — в моря, а цветущие поля — в пустыню. Земля стала Зандром.
    Вадим Панов, Дарья Зарубина. Родная кровьВадим Панов, Дарья Зарубина. Родная кровь
    Вдали от Тайного Города некому было распознать в скромной старушке Софии Энгель ведьму, которая, спрятавшись на окраине Владимира и начинив дом амулетами, много лет хранила от всех древнюю тайну. Погибнув от рук наемника-хвана, старуха прихватила в могилу и своего убийцу, и секрет семьи Энгель. Но у ведьмы осталась внучка – последняя ниточка к таин...
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Панов Вадим - И в аду есть герои (Аудиокнига)Панов Вадим - И в аду есть герои (Аудиокнига)
    "Стим" - синтетический наркотик, который породил слугу Великого Господина. Он хочет возродить ненависть, которая была зарождена тысячелетия назад. Теперь людям, чтобы защититься надо объединиться с древними магами, которые правили Землей в доисторические времена.
    Панов Вадим - Герметикон 4. Кардонийская петля (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 4. Кардонийская петля (Аудиокнига) M4B
    Гражданская война на Кардонии продолжается, Павел Гатов и алхимик Мерса пропали....
    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)
RSS - узнавай первый