18
июл 2015

Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых

 Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых

Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами. Вскоре из-за нового периметра стали приходить угрожающие известия о непонятных явлениях, загадочных происшествиях и являющихся неизвестно откуда таинственных существах. Чтобы раскрыть эти тайны, туда отправляется преуспевающий питерский журналист Виктор Рузин. Отныне он – сталкер Умник, наравне с другими разыскивающий артефакты и сражающийся с хищными тварями и бандитами. Но судьба сыграла с ним и со всеми жителями новой зоны злую шутку – неведомый барьер из тумана вдруг отрезал их от большой земли. И Виктору ничего не остается, как отправиться на поиски выхода вместе с командой отчаянных бойцов, во главе которой бывалый сталкер Дракон. Путь этот обещает быть долгим и очень опасным, грозя стать тропой к смерти. Куда она приведет и все ли смогут сойти с нее?

Название: Новая зона. Тропа мертвых
Автор: Игорь Недозор.
Издательство: АСТ
}Год издания: 2015
Страниц: 380
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,21 Mb +5% на востановление
Скачать: Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых через торрент


ПОКАЗОВ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых

    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мираВ. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира
    Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось – те, кто выжили, превратились в хищных мутантов.
    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    5 книг из серии Z.A.K.A.T (2011) FB2+RTF5 книг из серии Z.A.K.A.T (2011) FB2+RTF
    Вам представлена очень интересная новая серия книг под названием "Z.A.K.A.T.". Эта серия своим оформлением очень схожа на такие мега популярные книжные серии, как сталкер, восход, зона.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
    Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.
    Григорий Елисеев. Роман НестеровГригорий Елисеев. Роман Нестеров
    Роман Нестеров – сталкер, работающий на подконтрольную ЦАЯ группировку «Декартовы Координаты». Вынести из зоны груз артефактов, пощелкать возле аномалии портативным анализатором по заданию ученых – для него это стандартный труд, требующий стандартной оплаты.
    Виктор Чирков. Тропа плачаВиктор Чирков. Тропа плача
    Обстоятельства круто изменили судьбу героев "Замка на стыке миров" и "Планеты легенды". Вы думали, Ад не существует?! Или, в худшем случае, это место наказания, созданное Богом?
    Денис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выходДенис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выход
    Игорь Фомин всегда считал, что зона задолжала ему. Она отобрала у него отца, и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с зоной, забрать обратно свое, кровное. Но
    Хит-Зона (2011)Хит-Зона (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Хит-Зона Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 136 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
RSS - узнавай первый