18
июл 2015

Настоящая фантастика 2015. Сборник книг

 Настоящая фантастика 2015. Сборник книг

Иннокентий Рудницкий, простой российский гений, создал устройство мгновенной связи, но последствия этого эпохального изобретения оказались самыми неожиданными. Они живут на Земле. В каком-то смысле они наши потомки, хотя ничего общего они с нами не имеют. Круглые, металлические, почти бессмертные, они любят, страдают, сражаются. Кто же мог предсказать, что археологические древности, которые остались от нашей цивилизации, окажутся для этих кругляшей столь опасными?



Название: Настоящая фантастика 2015. Сборник книг
Авторы: Василий Головачёв, Марина Ясинская и др.
Издательство: Эксмо
}Год издания: 2015
Страниц: 830
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 15,97 Mb +5% на востановление
Скачать: Настоящая фантастика 2015. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Настоящая фантастика 2015. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 344

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Настоящая фантастика 2015. Сборник книг

    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Игорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книгИгорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книг
    Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.
    Книжная серия: Настоящая фантастика (27 книг) (2010-2015) FB2+RTFКнижная серия: Настоящая фантастика (27 книг) (2010-2015) FB2+RTF
    Качественные фантастические романы. Не только жёсткая научная фантастика, но и модные или всегда востребованные направления: социальная, альтернативная фантастика, киберпанк и многое другое. Занимательный динамичный сюжет сочетается с серьёзной подкладкой, чтобы книга была интересна как неискушённому читателю, так и тому, кто ищет в фантастике пищу...
    Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)
    Серия книг "Русская фантастика" — это лучшие образцы отечественной фантастики. В серии издаются произведения, как начинающих, так и всеми нами любимых авторов. Это сборник, в первую очередь, для тех кто любит Россию и кто верит в будущее своей страны.
    Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книгНик Перумов и др. У обелиска. Сборник книг
    Тексты в этом сборнике подобрались разные, есть такие, где фантастика играет главную роль, и такие, где она выполняет лишь роль причудливой канвы, по которой вышит сюжет совсем не фантастический.
    Пришельцы. Земля завоеванная. Сборник книгПришельцы. Земля завоеванная. Сборник книг
    Руководство отдела исследований аномальных явлений научного Управления ФСБ срочно отправляет своего сотрудника Варавву Кашина в поселок Усть-Кишерть Пермского края.
    А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др.  - Новогодний сборник (Аудиокнига)А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др. - Новогодний сборник (Аудиокнига)
    Дорогие друзья! В эти зимние, предновогодние дни наша группа Самиздат поздравляет Вас с наступающим Новым 2015 Годом!!!
    Наши питомцы. Сборник книгНаши питомцы. Сборник книг
    Серия посвящена самым любимым домашним животным - собакам, кошкам, птицам и т. д. В издании рассказывается об особенностях кормления, содержании и уходом за домашним питомцем, о способах разведения этих животных, правилах их воспитания, дрессировке, а также о том, что следует делать, если питомец заболел.
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Андрей Дашков - Сборник произведений (80 книг) (1996-2015) FB2Андрей Дашков - Сборник произведений (80 книг) (1996-2015) FB2
    Андрей Георгиевич Дашков (р. 28 января 1965, Харьков) — русский писатель-фантаст, живущий на Украине. Член Конгресса литераторов Украины и Межрегионального союза писателей Украины. Большую часть произведений сложно отнести к какому-либо одному направлению; как правило, они в различной степени сочетают в себе черты мистического триллера, экзистенциа...
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии. Руководству войск геофизической обороны России приходится поверить в то, что отныне американцы владеют оружием...
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Настоящая фантастика 2015. Сборник книг
RSS - узнавай первый