16
июл 2015

Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)

Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)


В романе поднимается проблема психологической контактности человека, очутившегося лицом к лицу с Природой. Два литовца в глубокой тайге. Один - новичок, поначалу пораженный величием природы, другой - бывалый таежник. Ситуации, в которых оказываются герои, выявляют их нравственные принципы, душевную силу, социальные воззрения.

Название: Рыбы не знают своих детей
Автор: Пожера Юозас
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 10:56:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509.55 Mb

Скачать Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 711

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)

    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    О. Горшкова - Заготовка мяса и рыбыО. Горшкова - Заготовка мяса и рыбы
    В книге представлены рецепты длительного хранения мяса, птицы и рыбы. Любая хозяйка может найти в ней немало интересных для себя рецептов, потому что хорошо приготовленная колбаса, домашняя тушенка дают замечательные возможности в любой момент побаловать своих домашних и приятно удивить гостей.
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)
    Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром о...
    А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)
    Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы.
    Ландовска А. В., Завязкин О.В. - Салаты из рыбы и морепродуктов (2014)Ландовска А. В., Завязкин О.В. - Салаты из рыбы и морепродуктов (2014)
    Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные и полезные блюда.
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    С. Мельникова - Блюда из рыбы и морепродуктовС. Мельникова - Блюда из рыбы и морепродуктов
    В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из морепродуктов и рыбы намного нежнее мяса, в них меньше соединительной ткани, поэтому они готовятся быстрее, хорошо усваиваются и легче перевариваются.
    Елена Доброва - Звери, рыбы, птицы. Вышиваем крестомЕлена Доброва - Звери, рыбы, птицы. Вышиваем крестом
    Животные - один из самых древних и популярных мотивов вышивки. Тотемные и геральдические, фантастические и реалистичные, они окружали человека на протяжении всей его жизни, служа оберегом, символизируя связь поколений и просто радуя глаз. Нет рукодельницы, которая хоть раз в жизни не вышила бы какое-либо животное на панно, подушке или детской вещиц...
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Коллектив авторов - Рецепты от Вас и для Вас. Салаты из рыбыКоллектив авторов - Рецепты от Вас и для Вас. Салаты из рыбы
    В этой книге описывается приготовление различных салатов, блюд ,закусок ,из рыбы и море продуктов. Один из простых способов улучшить качество питания и сделать его более здоровым – включать в рацион больше блюд из рыбы.
    Копчение речной рыбы (2015)Копчение речной рыбы (2015)
    Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Враг боговВраг богов
    Множество тайн скрывают джунгли Амазонки. По берегам этой великой реки обитают индейские племена, не столкнувшиеся с цивилизацией. Сохраняя тысячелетние традиции, они живут в гармонии с природой, поклоняясь древним богам… Жители деревни Яномами - мирные охотники. Они чтут своих предков и поклоняются духам леса. Удача сопутствует им - Яномами не зна...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юозас Пожера. Рыбы не знают своих детей (Аудиокнига)
Интересные файлы