14
июл 2015

Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)

Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)


Однажды, когда в телефонной компании началась забастовка телефонные разговоры объединились в один не разрывно сплетенный клубок. Незнакомые люди вдруг начали общаться друг с другом словно они были знакомы всю свою жизнь. Шутки, смех, колкости так и сыпались друг на друга. И все это длилось до тех пор пока они не услышали голос таинственного незнакомца.

Название: Забастовка телефонов
Автор: Верник Эмиль
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1977
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Филатов Л. , Соболев В. , Широкова О. , Дыховичный И. , Додина Т. , Петров И. , Радунская В. , Смирнов Ю.
Продолжительность: 00:55:00
Размер: 196 Mb

Скачать: Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 382

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)

    Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)Хемингуэй Эрнест - Пятая колонна (Аудиоспектакль)
    "Пятая колонна" выдающегося писателя Эрнеста Хемингуэя повествует о крахе республике и нелегком выборе каждого испанца. Что выбрать свободу или все таки жизнь, благополучие пусть и мещанское или все же идеалы, которые являються абсолютно абстрактными?
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.
    Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)
    Мой юный друг! В одной совсем обычной школе, где учились ну самые обыкновенные ученики и ученицы, преподавал один учитель химии, необычный и подозрительный — Куприян Семенович (по прозвищу Купрум Эс). Именно из-за него, а вернее изобретенного им элексира, в школе начали происходить все эти странные случаи
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Эрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) АудиоспектакльЭрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) Аудиоспектакль
    Среди экономической и политической разрухи послевоенной Германии главные герои романа пытаются обрести себя, создать свой собственный мир, мир крепкой мужской дружбы и отчаянной верной любви.
    Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)
    Рождество. Почтенная семья англичан собралась в старинном английском особняке. Но праздник не идет своим чередом. Родственники, собравшиеся отпраздновать Рождество, терпеть не могут друг друга.
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - С небес на землю (Аудиоспектакль)
    На первый взгляд издательство в которые пригласили работать Алекса кажется вполне мирным, процветающим. В нем все друг друга любят, а главное заняты любимым делом изданием книг. Однако в тот день когда в коридоре этого издательства обнаруживается труп все меняется.
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Золя Эмиль - Дамское Счастье (Аудиокнига)Золя Эмиль - Дамское Счастье (Аудиокнига)
    История простой бедной девушки Денизы, которая после смерти родителей переезжает с двумя маленькими братьями в Париж. В столицы девушка поступает на работу в большой универсальный магазин с интригующим названием "Дамское счастье", в один из тех, которые в то время только начали появляться во Франции.
    Владимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) АудиоспектакльВладимир Дыховичный, Морис Слободской - Факир на час (1951) Аудиоспектакль
    Пытаясь получить номер в гостинице под названием "Ку-ку при гор. Кукареку" небольшого городка, писатель Сергей Александрович Караванов выдает себя за гипнотизера, приезда которого давно уже с нетерпением ждут местные жители. Тем более, что он оказывается тезкой долгожданного артиста...
    Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)
    В одном из институтов в советское время проводят конкурс красоты. Студентке Свете Черновой, незаметной, скромной, кажется, что она «дурнушка». Но приняв участие в студенческом конкурсе красоты, девушка смогла раскрыть свою силу чувств, и истинно королевскую душевную красоту, делающих ее красивее всех других конкурсанток.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый