13
июл 2015

Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)

Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)


В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу. В ущелье на караван напали разбойники, купец погиб,но перед смертью успел бросить пояс в глубокое ущелье с бурлящим потоком. Молодой инженер из Питера - Николай Дубровин верил в эту легенду и решил отыскать золотой пояс. Счастье ему улыбнулось, он нашел сокровище, но сумеет ли он его уберечь?...

Название: Золотой пояс
Автор: Файз Киемиддин
Жанр: Детективная повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 03:22:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 159.49 Mb

Скачать Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 641

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)

    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
    Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
    Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)
    Выпускница школы экономок Ярина в новогоднюю ночь оказывается одна-одинешенька среди зимнего леса. От смерти девушку спасает вожак клана оборотней. Но ведь всем известно, что человеческим девушкам нельзя попадать в лапы оборотней..
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок  ...Валерий Тихомиров, Сергей Гуреев – Легенда о Якутсе или не золотой теленок ...
    Роман насыщен юмором и иронией, детективный сюжет увлекателен и необычен. Эта книга продолжение романа «12 ульев, или Легенда о Тампуке».
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Чёрный пояс / Kuro Obi (Black Belt) DVD 5Чёрный пояс / Kuro Obi (Black Belt) DVD 5
    Шел 1932 год. Умирая, старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, отбросив наставления учителя - использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру прибирать к рукам другие додзе, выпивает, путается с женщинами.
    Джон Гришэм - Золотой дождь (Аудиокнига)Джон Гришэм - Золотой дождь (Аудиокнига)
    Молодой адвокат ввязывается в судебное преследование крупной фирмы в области страхования, которая отказалась выплатить небогатому юноше страховку, тем самым обрекая его на медленную смерть от лейкемии.Адвокат должен всегда верить в победу — даже если ради этой победы надо совершить абсолютно невозможное...
    Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
    Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
    Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)
    Лукий, молодой грек, путешествуя познакомился с очень могущественной ведьмой. Однажды герой подсмотрел за превращениями колдуньи и тоже попытался обратиться в птицу, но стал ослом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер