13
июл 2015

Бон В. - Один из многих (1988) pdf

Бон В. - Один из многих (1988) pdf


Вилли Бон — старейший немецкий коммунист. Он прожил большую жизнь и стал очевидцем многих исторических событий, происходивших в его стране и в мире на протяжении XX столетия. «Рассказать о его жизни — значит поведать о целой эпохе»,— сказал о нем один из немецких поэтов.
В книге автор вспоминает героические дни Ноябрьской революции 1918 года в Германии, борьбу немецких патриотов-подпольщиков в годы фашизма, рассказывает о деятельности коммунистов ФРГ и о своей работе редактора коммунистической газеты.
Адресуется широкому кругу читателей.

Название: Один из многих
Автор: Бон В.
Издательство: «Политиздат»
Год издания: 1988
Страниц: 253
Формат: PDF
Размер: 10,20 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Бон В. - Один из многих (1988) pdf


- -- -- -

Cкачать книгу Бон В. - Один из многих (1988) pdf через торрент


ПОКАЗОВ : 377

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бон В. - Один из многих (1988) pdf

    Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)
    В этой книге Н.П. Старостин, один из создателей общества «Спартак» и на протяжении многих лет руководитель московской футбольной команды, рассказывает о своей жизни в спорте.
    Лев Троцкий - Моя жизнь (Аудиокнига)Лев Троцкий - Моя жизнь (Аудиокнига)
    Лев Давидович Троцкий (1879-1940) - яркая политическая фигура XX века.Один из создателей Российской коммунистической партии, глава Петросовета рабочих депутатов в 1905 и 1917 гг., организатор Октябрьского восстания, после революции фактически возглавил Красную Армию.
    Юрген Царуски. Сталин и немцы. Новые исследованияЮрген Царуски. Сталин и немцы. Новые исследования
    В сборнике представлены доклады немецких и российских историков на конференции в Мюнхенском институте современной истории, состоявшейся 5 марта 2003 г., и еще несколько статей. Среди рассматриваемых тем -сталинская политика в отношении Германии с конца 1920-х гг. до смерти диктатора, трагедия немецких коммунистов-эмигрантов в СССР, судьба уцелевших...
    Дневник бывшего коммуниста. Жизнь в четырех странах мираДневник бывшего коммуниста. Жизнь в четырех странах мира
    Эта книга – непростая история духовных исканий человека, захватившего в своей жизни важный исторический период. Период, когда многие люди во многих странах поверили в светлые идеалы коммунистической идеологии. Это период, когда была создана и разрушена новая, по сути, религия.
    А.Б. Широкорад. Русско-турецкие войны 1676-1918 гг.А.Б. Широкорад. Русско-турецкие войны 1676-1918 гг.
    Русско-турецкие войны 1676-1918 гг. - История русско-турецких отношений, это, прежде всего история многочисленных войн, сменявшихся периодами вооруженного противостояния. За 240 лет (с 1676 года по 1918 год) Россия 12 раз воевала со своим южным соседом; то есть на каждые 6 лет мира в среднем приходится один год войны!
    Билли БатгейтБилли Батгейт
    В 1935 году Билли Батгэйт - всего лишь обычный уличный мальчишка, один из многих. Проходит несколько лет, и он становится широко известен… в криминальных кругах… И это не удивительно, ведь Билли входит в банду знаменитого босса мафии Голландца Шульца. Новая звезда преступного мира успешно продвигается в своей преступной карьере… пока не встречает д...
    Очерет Александр - Сколиоз: жизнь в кривом зеркале. Здоровый позвоночник с  ...Очерет Александр - Сколиоз: жизнь в кривом зеркале. Здоровый позвоночник с ...
    Сколиоз - один из самых тяжелых ортопедических недугов. Вовремя заметить заболевание, своевременно начать лечение - значит, в будущем избавить ребенка от многих болезненных проблем с поясницей.
    Вилли Фей - Танковые сражения войск СС (2009)Вилли Фей - Танковые сражения войск СС (2009)
    Они по праву считались элитой вооруженных сил Третьего Рейха. Их величали «танковой гвардией» Гитлера. Их бросали на самые опасные участки фронта. Их боевой путь отмечен тысячами сгоревших советских, американских, британских танков...
    Самое важное о глаукоме, катаракте и других возрастных заболеваниях глазСамое важное о глаукоме, катаракте и других возрастных заболеваниях глаз
    Большинство людей после 40 начинают замечать, что книгу, газету, иголку с ниткой приходится отодвигать все дальше от глаза, чтобы лучше рассмотреть, а порой невозможно обойтись без очков. Многих этот факт смущает, ибо расценивается он как один из первых признаков старения.
    Федор Бурлацкий - Новое мышление. Диалоги и суждения о технологической рево ...Федор Бурлацкий - Новое мышление. Диалоги и суждения о технологической рево ...
    Вышедшая в 1988 г. книга известного советского ученого, публициста, профессора Ф.М. Бурлацкого, посвященная острым проблемам перестройки, формирования нового мышления, развития демократизации, гласности, вызвала большой интерес читателей.
    Уильям Ширер - Крах нацистской империи (1999)Уильям Ширер - Крах нацистской империи (1999)
    На основе обширных материалов, мемуаров и дневников дипломатов, политиков, генералов, лиц из окружения Гитлера, а также личных воспоминаний автор — известный американский журналист— рассказывает о многих исторических событиях, связанных с кровавой историей германского фашизма.
    Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
    Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина. Осколки боевого штурмового отряда профессиональных диверсантов давно рассыпались: многих уже нет, а те, кто остался в живых - осели.
    Жизнь за один день / Life in a Day (2011) DVDScrЖизнь за один день / Life in a Day (2011) DVDScr
    24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.
    Федоров С.Н. - Возраст и зрение: сохранить и улучшить (2010)Федоров С.Н. - Возраст и зрение: сохранить и улучшить (2010)
    Большинство людей после 40 начинают замечать, что книгу, газету, иголку с ниткой приходится отодвигать все дальше от глаза, чтобы лучше рассмотреть, а порой невозможно обойтись без очков. Многих этот факт смущает, ибо расценивается он как один из первых признаков старения. Но не стоит пугаться!
    Кронштадт и Питер в 1917 году   / Раскольников Ф. Ф.   / 1990Кронштадт и Питер в 1917 году / Раскольников Ф. Ф. / 1990
    Кронштадт и Питер в 1917 году — Воспоминания Ф. Ф. Раскольникова (1892—1939), члена партии с 1910 г. , героя Октября и гражданской войны, посвящены революционным событиям от Февраля до победы Великой Октябрьской социалистической революции в Петрограде, Москве и Кронштадте. Первое издание, вышедшее в 1925 г. , долгие годы было недоступно широкому кр...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бон В. - Один из многих (1988) pdf
RSS - узнавай первый