12
июл 2015

Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)

Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)


Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга. Автор ее - журналист Наталия Бианки - одна из таких людей. Она пишет о том, что пережила сама, что чувствовала, видела, что ей открылось за буднями хирургов. Рассчитана на широкий круг читателей, а также на специалистов-офтальмологов.

Название: Обыкновенное Чудо
Автор: Бианки Наталия
Жанр: Мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шарова Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 05:29:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 268.02 Mb

Скачать Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 428

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)

    Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)
    Автор и ведущий пользующейся широчайшей популярностью телепрограммы "Серебряный шар", доктор исторических наук, один из самых известных в нашей стране театральных критиков рассказывает о судьбах знаменитых отечественных и зарубежных актеров.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Сказки советских писателей (Аудиокнига/2015)Сказки советских писателей (Аудиокнига/2015)
    В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
    Рассказы и сказки о животныхРассказы и сказки о животных
    Рассказы и сказки о животных — В сборник вошли рассказы и сказки известных писателей-натуралистов: В. Бианки, Н. Сладкова, Г. Скребицкого, М. Пришвина, К. Паустовского, С. Сахарнова.
    Джеральд Хокинс - От Стоунхенджа до инков (Аудиокнига)Джеральд Хокинс - От Стоунхенджа до инков (Аудиокнига)
    Профессор Дж. Хокинс, автор книги "От Стоунхенджа до инков", предпринял попытку рассмотрения научной деятельности доисторических людей, он постарался воссоздать их отношение к Земле и Небу.
    Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
    Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)
    "Какого цвета боль?" - сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма - это "землетрясение души", и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой - простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме.
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)Ивлин Во. Пригоршня праха (Аудиокнига)
    Это книга, которая говорит нам о том, что наши усилия могут быть напрасными из-за окружающих нас людей. Если Вас предали, обманули, покинули близкие люди, разрушилось счастье и надежды, пережиты трагические смерти - это не повод самому наделать таких глупостей, которые превратят Вашу жизнь в пригоршню праха. "Пригоршня праха" - лучший роман раннего...
    Игорь Смирнов - Снять очки - это просто! (Аудиокнига)Игорь Смирнов - Снять очки - это просто! (Аудиокнига)
    Все больше и больше людей во всем мире надевает очки. А есть ли возможность их снять? Мы беремся утверждать: есть! Конечно, добиться успеха одним махом не удастся. Вспомните, ведь не в один день вы стали хуже видеть. Не так быстро, как того бы хотелось, будет восстанавливаться ваше зрение. Как говорит пословица, болезнь входит пудами, а выходит зол...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый