12
июл 2015

Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)

Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)


В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.

Название: Хищники
Автор: Писемский Алексей
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1989
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: В. Бабятинский, Э. Марцевич, Н. Верещенко, Я. Барышев, В. Носик, Б. Клюев и др.
Продолжительность: 02:24:00
Размер: 261 Mb

Скачать: Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)

    Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)Стендаль Фредерик - Ванина Ванини (Аудиоспектакль)
    Предательство во имя и ради любви, можно ли оправдать такой поступок? Прекрасная аристократка Ванини Ванина пылко влюблена в отважного карбонария Пьетро. Чтобы спасти своего любимого Ванини выдаёт полиции участников группы Пьетро.
    Тренёв Константин  - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)Тренёв Константин - Любовь Яровая (Аудиоспектакль)
    Россия 1920г. Европейская оккупация с новой силой обрушилась на молодую советскую республику. В этой борьбе нет и не может быть пощады врагам трудового народа. Вот и молодая учительница, поверившая в дело революции, трагически переживающая предательство ставшего белогвардейцем мужа и порвавшая со своей любовью, с прошлым ради будущего.
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)
    Родив дочку в 20 лет без мужа, Тося всю свою жизнь посвятила заботам о ней. Личное счастье стало совсем недостижимой мечтой. И, конечно, Тося даже не могла подумать, что придёт время и дочь будет тяготиться ею и выживать из дома.
    ПредложениеПредложение
    Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Невыносимая жестокостьНевыносимая жестокость
    Майлз Мэсси - самый успешный адвокат по бракоразводным делам в Южной Калифорнии. Его ловкость вызывает удивление - он не проиграл еще ни одного дела. Однажды очередное дело сводит его с красавицей Мэрилин, которая желает получить от своего богатого мужа большой кусок при разводе. Она типичная золотоискательница, находящая богатеньких холостяков и п...
    Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)
    Прекрасна и беззаботна молодость. Будучи молодым никто не задумывается о старости, но годы пролетают очень быстро. Именно так профессор Фауст вдруг осознал, что он уже больной одинокий старик, почти нет сил в некогда могучем и гибком теле, и уже совсем не то отображение в зеркале.
    Король ЛевКороль Лев
    У величественного короля-льва Муфасы рождается наследник – львенок по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего только о власти и готового ради этого на все. В течение мультфильма показан весь трудный путь маленького Симбы, от изгнания, борьбы, до осознания того, что значит ...
    Хищники / Predators (2010) CAMRipХищники / Predators (2010) CAMRip
    На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…
    Дочь ДэниеляДочь Дэниеля
    Узнав о смерти своего отца, невеста в тайне от своего знатного , интеллигентного, но уже немолодого жениха на кануне свадьбы отправляется в город своего детства, не подозревая о сюрпризе, который уже готова ей преподнести судьба ...
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.
    Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)
    У всякого имеется возлюбленная вещь, которая дорога как воспоминания. И ежели мелочь теряется, то о утрате лицо жалеет совсем долго и всей душой желает выяснить, что же случилось с вещицей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый