11
июл 2015

Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)

Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)


Исторические романы М.Хабибуллина отличаются острым, увлекательным сюжетом, достоверностью описываемых картин жизни различных народов далекого прошлого.

Название: Сказание о Казани и дочери хана
Автор: Хабибуллин Мусагит
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вазиев Рамиль
Язык: Русский
Время звучания: 19:33:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 805.93 Mb

Скачать Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 361

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)

    Мусагит Хабибуллин. Чертово городище (Аудиокнига)Мусагит Хабибуллин. Чертово городище (Аудиокнига)
    Роман «Чертово городище» сюжетно продолжает тему, начатую в романе «Сказание о Казани и дочери хана». В нем выводится образ гениального Кул Гали, описана история отношений ханской дочери и зодчего и, наконец, рассказано о начале нашествия монголо-татар. Все эти события далекого XIII века становятся зримыми благодаря ярким характерам, захватывающему...
    Сказание о Рождестве Христовом (2009 / MP3) аудиоспектакльСказание о Рождестве Христовом (2009 / MP3) аудиоспектакль
    Название: Сказание о Рождестве Христовом Жанр: Сказание
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли исторические мемуары графа Б. Х. Миниха — русского государственного и военного деятеля; мемуары его сына Эрнста Миниха, письма леди Рондо — жены английского дипломата, прожившей в России несколько лет, мемуары Н. Б. Долгорукой — дочери фельдмаршала Б. П. Шереметьева, мемуары М. В. Данилова — майора от артиллерии, относящиеся к ...
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
    Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
    Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)
    1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница бар...
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)Франк Тилье. Медовый траур (Аудиокнига)
    Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно. Но новые события заставляют его резко вернуться к реальности: в церкви найдено тело женщины.
    Секрет / The Secret (BDRip/1500)Секрет / The Secret (BDRip/1500)
    Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть 16-летняя дочь Саманта, с которой, как и со всеми подростками её возраста не всегда легко справиться. Однажды, возвращаясь с отдыха, Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но её душа переселяетс...
    Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
    У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
    Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
    Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мусагит Хабибуллин. Сказание о Казани и дочери хана (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый