11
июл 2015

Валерия Вербинина в 44 произведениях

 Валерия Вербинина в 44 произведениях

Валерия Вербинина (1975) - российская писательница.
Пишет фантастику, детективы, вестерны, приключенческие книги.
Самый большой цикл - "Амалия" - объединяет вестерны, триллеры, исторические детективы, готические и шпионские романы с главной героиней Амалией Тамариной-Корф, которая очень шустрая и умеет всё.


Название: Валерия Вербинина
Автор: Валерия Вербинина
Издательство: разные
}Год издания: 2003-2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 52,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Валерия Вербинина в 44 произведениях

- -- -- -

Cкачать книгу Валерия Вербинина в 44 произведениях через торрент


ПОКАЗОВ : 516

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерия Вербинина в 44 произведениях

    Валерия Вербинина - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Валерия Вербинина - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Валерия Вербинина родилась 27 ноября 1975 года. Закончила МГЛУ в Москве, проживает в Московской области. Печатается с 2000 года. Автор романов, рассказов и повестей. Начинала в фантастике, однако потом переключилась на детективы, из которых особенно любит исторические ретродетективы. Самыми удачными из своих книг считает исторический роман «Рыцарь ...
    Галия Мавлютова в 12 произведенияхГалия Мавлютова в 12 произведениях
    Галия Сергеевна Мавлютова (1956) - российская писательница. Автор детективных и любовных произведений. Детективы помогает писать то, что Галия работала в милиции опером, инспектором, начальником штаба и закончила службу в чине подполковника.
    Марина Крамер в 34 произведенияхМарина Крамер в 34 произведениях
    Марина Крамер (1973) - российская писательница, популярный автор криминальных мелодрам. Известен цикл Марины "Черная вдова", написанный о реальном человеке.
    Валерия Чернованова. Наследница темного магаВалерия Чернованова. Наследница темного мага
    Порой судьба выкидывает странные фортели. Сегодня ты — девушка из трущоб, промышляющая кражами артефактов. А завтра уже ученица элитной академии магии, будущая герцогиня Рамина Долэри. Решившись выдать себя за другую, Тьяна и не подозревала, что в довесок к новой жизни ей достанутся…
    Лиза Гарднер в 7 книгахЛиза Гарднер в 7 книгах
    Лиза Гарднер - американская писательница, автор нескольких бестселлеров. Под своим именем пишет детективы и триллеры, а под псевдонимом Алисии Скотт - любовные романы и мелодрамы.
    Ян Флеминг - Собрание сочинений (33 книги) (1986-2013)Ян Флеминг - Собрание сочинений (33 книги) (1986-2013)
    Ян Ланкастер Флеминг (1908-1964) - английский писатель, дипломат, разведчик. До второй мировой войны работал в Агентстве Рейтер, бывал в Москве. Во время войны Флеминг, призванный на военную службу, занял пост помощника директора секретной службы ВМФ, адмирала Дж. Годфри. Первую книгу написал в 1952 году.
    Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
    В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
    7 книг из серии Хрустальный шар (1995-1996) FB27 книг из серии Хрустальный шар (1995-1996) FB2
    Вам представлены книги из серии "Хрустальный шар", которая включает в себя отечественную фантастику. Каждая книга представляет читателям удачное собранные авторских произведений (за исключением тома Вадима Арчера - здесь один роман). Данная серия состоит всего из 7 толстых книг.
    Павел Корнев в 38 произведенияхПавел Корнев в 38 произведениях
    Павел Николаевич Корнев (1978) - челябинский писатель-фантаст. Первый роман (Лед) - издан в 2006 году. Написал довольно продолжительный цикл "Приграничье", другие произведения. Отмечен несколькими наградами и премиями.
    Отцы-основатели. Русское пространство. Василий Головачев в 22 томахОтцы-основатели. Русское пространство. Василий Головачев в 22 томах
    Собрание сочинений Василия Головачева в рамках большой серии Отцы-основатели. Русское пространство включает в свои 22 тома все написанные автором на тот момент произведения.
    Лариса Соболева в 60 произведенияхЛариса Соболева в 60 произведениях
    Лариса Павловна Соболева - российская писательница, автор авантюрных и детективных произведений. В прошлом - актриса. Лариса Соболева отмечает, что театр многое дал ей, как писателю. Она проигрывает на себе роли всех героев произведений.
    Валерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книгаВалерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книга
    Это книги о безработице в России и о людях, оказавшихся перед лицом серьезного испытания – потери работы. Миллионы страдают, миллионы остались без работы, без средств к существованию. Несмотря на то, что книги написаны в 2009 году информация в них актуальна и в настоящее время!
    Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
    Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...
    Коллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказовКоллектив авторов - Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов
    Сборник лучших рассказов на тему «Убийство в закрытой комнате». Преступления, совершенные в таких местах, куда никто не мог проникнуть со стороны и откуда никто не мог выбраться. Изобретательные убийцы и сообразительные сыщики. Кто победит?
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерия Вербинина в 44 произведениях
RSS - узнавай первый