11
июл 2015

Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)

Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)


Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков. Тщательно разработанный план дает сбой и события начинают развиваться непредсказуемо. Кто кого переиграет – жители средневековья или современный человек? Вторая книга цикла А. Мартьянова «Наследник» позволит читателю проникнуть в самые оберегаемые тайны двора короля Франции и узнать, куда ведут «червоточины» – Двери, позволяющие наблюдать за событиями отдаленного прошлого. Это огромный риск. Эта профессия сопряжена с жертвами. Однако чего не сделаешь ради великой цели? История неизменяема, но сценарий событий можно изменить. И это в твоих руках. Действуй!

Название: Посредник
Автор: Мартьянов Андрей
Цикл/серия: Наследник
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Зуев Борис
Язык: Русский
Время звучания: 11:35:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 641.27 Mb

Скачать Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)

    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...
    Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены — кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты. В большую игру вступают т...
    Магия спецназначения. Сборник книгМагия спецназначения. Сборник книг
    18 книг Серия издаётся с 2008 года. В неё входят произведения русскоязычных авторов, написанных в жанре технофэнтези и мистики. Книги отличаются добротным переплетом и стильным оформлением.
    Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)
    Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе. Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через неск...
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Андрей Мартьянов. Бич БожийАндрей Мартьянов. Бич Божий
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены – кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты.
    Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик. Выход один: просить немедленной военной помощи в других мирах. Впереди всеобщая война или глобальная катастрофа…
    Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)Андрей Мартьянов - Собрание сочинений (77 книг) (1996-2012)
    Андрей Мартьянов – один из известных и достаточно популярных отечественных фантастов. Среди его книг «Вестники времен», «Творцы апокрифов», «Низвергатели легенд», а также примыкающие к миру «Волкодава» романы «Время беды», «Последняя война», «Эпоха бедствий». Пишет в жанрах боевой фантастики и фентези.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...
    Материалом для данной книги послужили труды улемов, историков, мухаддисов и исследователей минувших веков и нашего времени.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый