10
июл 2015

Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)

Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)


В кафе встречаются трое. Эльна, пожалуй чересчур любит своего мужа, но так умна, что умеет это скрывать. Лизбет, немного романтична и очень практична, питает слабость к художникам но только к известным и имеющим деньги. Арвид, у него есть имя и деньги его жизнь писание хороших и не особенно хороших романов, избалованность женой. И наконец сокровище кафе Кэльне. Он кое, что повидал и кое чего послушал за свою долгую жизнь. Обычно то, что он слышит входит в одно ухо и выходит в другое.

Название: Чашка чая с лимоном
Автор: Хагеруп Ингер
Издательство: Гостелерадиофонд
[Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Вера Марецкая, Ростислав Плятт, Татьяна Бестаева, Надир Малишевский
Размер: 266 Mb

Скачать: Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)

    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)Эдуардо Де Филиппо - Рождество в доме сеньора Купелло (Аудиоспектакль)
    Дом главного героя Луки Купьело - это "воздушный замок". Лука живёт в придуманном мире и мечтает, чтобы вокруг него царили согласие и доброта. Когда он узнает о том, что его дочь Нинучча не любит своего мужа-торговца, а влюблена в студента Витторио Элиа, он приходит в ужас.
    Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)Патрик Джон - Странная миссис Сэвидж (Аудиоспектакль)
    Миссис Сэвидж пожилая и очень богатая дама тратит целое состояние на благотворительность и мечтает создать свой "Фонд Счастьья", чтобы осуществлять мечты бедных людей. Это совершенно не нравиться ее приемным детям, они считают, что мачеха сошла с ума и отправляют ее в больницу для душевнобольных. -----------------------------
    Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)Нилин Павел - Впервые замужем (Аудиоспектакль)
    Родив дочку в 20 лет без мужа, Тося всю свою жизнь посвятила заботам о ней. Личное счастье стало совсем недостижимой мечтой. И, конечно, Тося даже не могла подумать, что придёт время и дочь будет тяготиться ею и выживать из дома.
    Курица с лимоном, розмарином и овощами (2015)Курица с лимоном, розмарином и овощами (2015)
    Есть моменты, когда хочется насладится вкусными овощами и вкусным сочным куриным мясом обжаренным до румяной корочки, мы покажем как готовить такое блюдо.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)Заградник Освальд – Соло для часов с боем (Аудиоспектакль)
    Жизнь лифтера на пенсии Абеля расцветает по пятницам, когда в его квартиру приходят его друзья. Здесь они проживают заново свою жизнь, строят планы на будущее. Молодым есть чему поучиться у этих увлечённых не утративших интереса к жизни людей.
    Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)
    История тирана-мужа, который внушает страх не только своей жене Лейди, но и всему городу, так как он глава местного Ку-Клукс-Клана и молодого красавчика Вэла. Вэл видит в Лейди свободную личность, на которой жизнь, как бы не старалась, не смогла поставить тавро. И вроде все удачно складывается: муж смертельно болен, но так ли уж будет благосклонна ...
    Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)Шишков Вячеслав - Жизнь и крушение Прохора Громова (Аудиоспектакль)
    Угрюм-река — жизнь дореволюционной России. Старая тема расплаты детей за грехи отцов и дедов, особенно если дед разбойник с большой дороги, а отец коммерсант нечистый на руку.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)Ленский Дмитрий - Хороша и дурна, глупа и умна (Аудиоспектакль)
    "Без меня - меня женили" именно так произошло с героиней этого замечательного водивеля Наденькой Яузовой. Вся ее семья: мама, папа, крестный с ног сбились устраивая ее личное счастье. Каждый старался как мог, и поэтому, женихов было найдено больше чем нужно.
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)
    Война. Горе и искалеченые судьбы. Молодой немецкий офицер Отто получает приказ допросить партизанку Таню. Отто очень мучительно воспринимает все жесткости войны и кончает жизнь самоубийством. Таня же проведя ночь в камере и вспоминая всю свою совсем коротенькую жизнь - утром отправляется на казнь...
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хагеруп Ингер - Чашка чая с лимоном (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый