10
июл 2015

Дроздов Сергей - Правдивые байки воинов ПВО

Дроздов Сергей - Правдивые байки воинов ПВО


«Правдивые байки воинов ПВО» написаны в первую очередь для мужчин, служивших в армии, знающих армейские порядки и любящих нашу армию, несмотря на всё, что в ней происходит. Для тех, кто ценит и понимает армейский юмор и шутки и умеет посмеяться над самим собой в нелепых ситуациях. В этой книжке собраны различные забавные истории, случившиеся во время учебы в военном училище и в последующей армейской службе в войсках ПВО страны.

Название: Правдивые байки воинов ПВО
Автор: Сергей Дроздов
Издательство: М.: Издательские решения
Год выпуска: 2015
Страниц: 421
Формат: fb2
Размер: 13 мб
Язык: Русский

Скачать: Дроздов Сергей - Правдивые байки воинов ПВО

- -- -- -

Cкачать книгу Дроздов Сергей - Правдивые байки воинов ПВО через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дроздов Сергей - Правдивые байки воинов ПВО

    Сергей Козлов - Байки офицерского кафе (Аудиокнига)Сергей Козлов - Байки офицерского кафе (Аудиокнига)
    С творчеством Сергея Козлова многие знакомы по его публикациям в журналах «Братишка», «Сержант», «Солдат удачи», в газете «Версия» и др., а также по книгам «СПЕЦНАЗ ГРУ.
    А. Норкин. Армейские байки. Как я отдавал Священный долг в Советской армииА. Норкин. Армейские байки. Как я отдавал Священный долг в Советской армии
    Книга российского журналиста Андрея Норкина – основанный на реальных событиях откровенный рассказ о необыкновенных армейских приключениях молодого жителя Москвы в последние годы существования СССР.
    А. Шляхов, А. Чехов, М. Булгаков - Байки приемного покоя : сборник анекдото ...А. Шляхов, А. Чехов, М. Булгаков - Байки приемного покоя : сборник анекдото ...
    То, что у врачей юмор немного специфичный и смахивает на черный, самих врачей нисколько не смущает. В этой книге собраны самые смешные и циничные врачебные байки и анекдоты за всю историю человечества. Бонус - рассказ от создателя проекта про доктора Данилова А. Шляхова.
    Супермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байкиСупермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байки
    Супермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байки - В этой книге собраны самые яркие, искрометные, удивительные и трагикомичные истории из врачебной практики, которые уже успели полюбиться тысячам читателей. Здесь и феерические рассказы Дениса Цепова о его работе акушером в Лондоне. И сумасшедшие будни отечественной психиатрии в изложении Мак...
    Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
    Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.
    Байки старого пса 2. Захирейские шахтеры 2011Байки старого пса 2. Захирейские шахтеры 2011
    Игра жанра квест,головоломка.
    Байки у костра / Campfire Tales (1997) DVDRipБайки у костра / Campfire Tales (1997) DVDRip
    Группа подростков, попав в автомобильную аварию, решила остановиться у леса и развести костер. Они развлекают себя тем, что рассказывают душераздирающие и жуткие истории…
    Охотничьи байки (2007) pdf, rtf, fb2Охотничьи байки (2007) pdf, rtf, fb2
    Есть на свете только три профессии, где одержимость — положительное качество: геолог, милиционер и охотник. Они будто родные братья, и всех, как волков, ноги кормят, все они следопыты, ходоки, стрелки. Охотник с большим стажем, каждый день в лесу, но всякий раз перед новым выходом стучит сердце, прерывается дыхание, и мысль в голове пугливая, манящ...
    Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)
    Михаил Евдокимов начинал свою деятельность как артист разговорного жанра. На телевидении он дебютировал в 1984 году в праздничной программе "Огонек", посвященной 8 Марта.
    Исай Фельдман - Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинараИсай Фельдман - Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
    На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на родине, так и за ее пределами.
    Цепов Денис - Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушер ...Цепов Денис - Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушер ...
    Он с детства хотел быть врачом - то есть сначала, как все - космонавтом, а потом сразу - гинекологом. Ценить и уважать женщин научился лет примерно с четырех, поэтому высшим проявлением любви к женщине стало его желание помогать им в минуты, когда они больше всего в этом нуждаются.
    Байки старого пса 4. Комматоза. Три сосны. Специальный Выпуск (2011)Байки старого пса 4. Комматоза. Три сосны. Специальный Выпуск (2011)
    Я сошла с ума? Где я? Это 2 первых вопроса которые вы зададите, после того как проснетесь в психиатрической больнице, лежа на больничной койке! Разгадывайте тайны, решайте головоломки и найдите вопросы на свои ответы...
    Трое на вылетТрое на вылет
    "Трое на вылет" - это неотразимый острый диалог, комичные ситуации, крайне забавные, и часто больно правдивые, как далеко мы пошли бы, чтобы изменить наши жизни. Вы - водите поезда Лондонского метро и занимаетесь изо дня в день одним и тем же делом. Затем вам сообщают о Правиле трёх ошибок: 3 несчастных случая в течение месяца и вы остаётесь без ра...
    Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
    Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
    Мир смеха №5 (ноября 2011)Мир смеха №5 (ноября 2011)
    «Мир смеха» - газета хорошего настроения. На страницах издания вы найдете рассказы профессиональных юмористов и сатириков, забавные шутки, смешные байки, уморительные истории, фото-приколы и многое другое.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дроздов Сергей - Правдивые байки воинов ПВО
RSS - узнавай первый