10
июл 2015

Личная спецслужба Сталина

 Личная спецслужба Сталина

В 1948 году автор книги В.М. Жухрай в звании генерал-майора возглавил аналитический отдел личной секретной службы Сталина, о существовании которой многие не имеют никакого представления. Со своим отделом молодой (чтобы не сказать "юный") генерал курировал стратегическую разведку и контрразведку на "фронтах" глобальной холодной войны, был, разумеется, особо приближен к "отцу народов", знал великое множество наиболее строго охранявшихся секретов того времени.
Чем занималась личная спецслужба генералиссимуса? Кто входил в число ее главных противников? На эти и другие вопросы читатель найдет, возможно, несколько неожиданные для него ответы в представленной книге В.М. Жухрая. Умершего совсем недавно - в начале 2011 года…

Название: Личная спецслужба Сталина
Автор: Жухрай В.
Издательство: Эксмо, Алгоритм
Год издания: 2011
Страниц: 244
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: DJVU / PDF в архиве RaR
Размер: 26,87 Mb +5% на востановление
Скачать: Личная спецслужба Сталина

- -- -- -

Cкачать книгу Личная спецслужба Сталина через торрент


ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Личная спецслужба Сталина

    Серия: Загадка 1937 года (46 томов) (2007-2011) PDF+DjVu+FB2Серия: Загадка 1937 года (46 томов) (2007-2011) PDF+DjVu+FB2
    «Загадка 1937 года» - совместный проект издательств "Алгоритм" и "Эксмо", выходит с 2007 года. «Загадка 1937 года» - книжная серия, центральное место в которой занимают документальные исследования отечественных и зарубежных историков, посвященные 1937 году и сталинскому террору. Охвачен значительный период истории нашей страны, начиная со смерти Ле...
    Анна Одувалова. Личная помощница ректораАнна Одувалова. Личная помощница ректора
    Что делать, если невезение следует по пятам? Как быть, если карьера не сложилась, а личная жизнь не задалась? Конечно же отправиться в магическую академию.
    Гендлин Л. Исповедь любовницы СталинаГендлин Л. Исповедь любовницы Сталина
    Роман «Исповедь любовницы Сталина» наиболее полное в странах СНГ издание широко известного на Западе произведения Л. Гендлина. Он основан на воспоминаниях В. А. Давыдовской, которая 19 лет была в интимной связи с И. В. Сталиным.
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
    Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!Владимир Бушин. За Родину! За Сталина!
    Известнейший литератор и публицист Владимир Сергеевич Бушин попал на фронт осенью 1942 года, в составе 54-й армии прошел от Калуги до Кёнигсберга, принимал участие в войне с японцами в Маньчжурии.
    Эс Сергей - Посмертная речь СталинаЭс Сергей - Посмертная речь Сталина
    Посмертная речь Сталина - Пользуясь тем, что Сталин уже ничего не мог сказать в свою защиту, Хрущев приписал ему все мыслимые и немыслимые преступления. Автор данной книги пытается восстановить историческую справедливость.
    ГРОТ - Личная Вселенная (2010)ГРОТ - Личная Вселенная (2010)
    Исполнитель: ГРОТ Альбом: Личная Вселенная Год выхода: 2010 Жанр: рэп Кол-во треков:11 Формат|Качество: Mp3 192-320 kbps Продолжительность: 00:34:45 Размер:51 MB
    Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...Волкогонов Дмитрий - Триумф и трагедия. Политический портрет Сталина (Аудио ...
    Личность Сталина - одна из самых сложных и противоречивых в истории. В книге, в которой использованы многие неизвестные ранее документы, анализируется эволюция этого политического деятеля от малоизвестного участника Октябрьской революции до лидера партии и государства.
    О. Козинкин. Защита СталинаО. Козинкин. Защита Сталина
    Сейчас стало модно переписывать историю Великой Отечественной войны. Результаты победы подвергаются сомнению и нападкам лжеученых всех мастей. Эта книга – честный и аргументированный ответ на все выпады против СССР и тем более – Сталина…
    Владимир Анохин, Михаил Быков. Все истребительные авиаполки СталинаВладимир Анохин, Михаил Быков. Все истребительные авиаполки Сталина
    Такой книги еще не было! Это первая военно-воздушная энциклопедия, представляющая исчерпывающую информацию обо всех без исключения истребительных авиаполках Сталина, как ВВС, так и ПВО и ВМФ,
    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
    Костев И. Г., Костев Г. Г. - Подводный флот от Сталина до Путина. Книги 1,  ...Костев И. Г., Костев Г. Г. - Подводный флот от Сталина до Путина. Книги 1, ...
    Научно - популярное издание о рождении и становлении Российского атомного флота. По индивидуальным записям творцов - очевидцев событий, и еще не так давно открытым архивным данным рассказан путь становления подводных сил державы от Великой Победы 1945 года до наших дней. Данное издание уникально в своём роде, до этого времени таких книг ещё не изд...
    Пути в иные измерения. Личная запись преображения сознания / Меррелл-Вольф. ...Пути в иные измерения. Личная запись преображения сознания / Меррелл-Вольф. ...
    "Я очень ясно почувствовал, что время для переиздания "Путей" настало, ибо сегодня к запечатленному в этой книге опыту и философским идеям готовы сотни тысяч людей.Личные переживания, озарения и постижения доктора Вольфа описаны с подкупающей простотой и обладают удивительной способностью преображать всякого, кто готов к его помощи.
    Ходжа Энвер - Хрущев убил Сталина дваждыХоджа Энвер - Хрущев убил Сталина дважды
    Хрущев убил Сталина дважды - В своей книге Энвер Ходжа приводит уникальные свидетельства о жизни и политике И.В.Сталина, а также о преступлениях Хрущева. Э.Ходжа утверждает, что Хрущев убил Сталина дважды: один раз в прямом смысле этого слова, а второй раз - опорочив и оклеветав его уже после смерти.
    Борис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент СталинаБорис Пономарев. Мустафа Голубич – тайный агент Сталина
    Это роман о человеке, удивительно и трагично связавшем своей жизнью два важнейших события 20-го века: первую и вторую мировые войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Личная спецслужба Сталина
RSS - узнавай первый