10
июл 2015

Марина и Сергей Дяченко. Сочинения

 Марина и Сергей Дяченко. Сочинения

Марина и Сергей Дяченко (укр. Марина та Сергій Дяченки) - украинские писатели, сценаристы, пишущие в соавторстве на русском и украинском языках, в жанрах современной научной фантастики, фэнтези, сказки и др., также успешно совмещая несколько жанров в одном произведении.
Марина и Сергей говорят про себя, что они работают в направлении «м-реализма» (сами они значение буквы «м» не расшифровывают).
И за эту работу они получили более 80 наград и премий!



Название: Сочинения
Авторы: Марина и Сергей Дяченко.
Издательство: Полиграфкнига, АСТ, Эксмо, Росмэн и др.
Год издания: 2004-2012
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: FB2, PDF в архиве RaR
Размер: 122,12 Mb +5% на востановление
Скачать: Марина и Сергей Дяченко. Сочинения

- -- -- -

Cкачать книгу Марина и Сергей Дяченко. Сочинения через торрент


ПОКАЗОВ : 470

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марина и Сергей Дяченко. Сочинения

    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)
    Если солдат не идет на войну, значит, война идет к солдату. Бывший десантник Влад Самохин хотел завербоваться по контракту в горячую точку. Но не взяли. Ну и пришлось бойцу с горя напиться и подраться. И загреметь в обезьянник, как водится. А оттуда одна дорога... в другой мир.
    Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2
    Владимир Свержин (Владимир Игоревич Фидельман) - украинский писатель, его жанры - фантастика, альтернативная история, детектив. В своей жизни он перепробовал множество профессий, а в 1997 году вышли в свет три фантастических и один детективный роман писателя. Очень популярен его фантастический цикл "Институт экспериментальной истории". Вместе с ним...
    Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)Русская фантастика (328 книг) (2003-2015)
    Серия книг "Русская фантастика" — это лучшие образцы отечественной фантастики. В серии издаются произведения, как начинающих, так и всеми нами любимых авторов. Это сборник, в первую очередь, для тех кто любит Россию и кто верит в будущее своей страны.
    Межавторская книжная подборка (873 тома)Межавторская книжная подборка (873 тома)
    Представляем межавторскую книжную подборку в 873 томах. Представлены такие популярные жанры как фантастика, фэнтези, мистика, детективы, боевики. Все книги удобно разбиты по папкам авторов. В авторских папках находятся несколько книг.
    Майк Резник - Собрание сочинений (54 книги) (1996-2014)Майк Резник - Собрание сочинений (54 книги) (1996-2014)
    Майк Резник (1942) - один из самых талантливых американских фантастов. Родился в Чикаго в семье писателя Уильяма Резника. Учился в университете Чикаго, окончил университет Рузвельта. Работал клерком на железной дороге, журналистом и редактором, с 1969 г. - профессиональный писатель.
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    Джек Уильямсон в 37 произведенияхДжек Уильямсон в 37 произведениях
    Джек Уильямсон (1908-2006) - известный американский писатель-фантаст. Джек Уильямсон - один из признанных классиков фантастики. В 1975 году он вторым из писателей получает звание Grand Master.
    Настоящая фантастика 2015. Сборник книгНастоящая фантастика 2015. Сборник книг
    Иннокентий Рудницкий, простой российский гений, создал устройство мгновенной связи, но последствия этого эпохального изобретения оказались самыми неожиданными. Они живут на Земле. В каком-то смысле они наши потомки, хотя ничего общего они с нами не имеют.
    Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)Сергей Чехин. Сборник произведений (5 книг)
    Чехин Сергей Николаевич современный Отечественный писатель - фантаст. Основное направление - попаданство и эльфы.
    Джо Холдеман - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Джо Холдеман - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Джо Холдеман (1943) - американский писатель-фантаст. Воевал во Вьетнаме, был тяжело ранен, награжден орденом «Пурпурное сердце». Вьетнамский опыт наложил отпечаток на все творчество Холдемана — в своих произведениях он не устает подчеркивать абсурдность и античеловечность войны. За свое творчество, Холдеман получил наград больше, чем его произведен...
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Историческая книга. Сборник книгИсторическая книга. Сборник книг
    Серия художественных произведений о Древней Руси, о тех далеких временах, когда история уже не может обходиться без мифов, былин, сказок, т.е. без фантастики.
    Книжная серия "Иные миры" (24 книги)Книжная серия "Иные миры" (24 книги)
    Иные миры - серия книг фантастов о приключениях в иных мирах. В нашем мире уже все приключения описаны, все открытия сделаны, все драконы, лешии, соловьи разбойники побеждены, или вымерли сами. Настал черед иных миров.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Марина и Сергей Дяченко. Сочинения
RSS - узнавай первый