09
июл 2015

Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015

 Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг  Маас Сара  2015

По заданию короля-тирана Селена Сардотин, величайшая в Адарланском королевстве женщина-ассасин, отправляется на континент, где магия еще сохранилась, а не исчезла, как в ее родной Эрилее. В планы Селены вовсе не входит исполнять преступные замыслы короля. Она ищет встречи с Маэвой – королевой народа фэ, ведь королева – единственная, кто может ей рассказать о таинственных Ключах Вэрда, созданных расой демонов, чтобы овладеть миром. Но встреча с королевой не приносит разгадки тайны, Селена должна сама ее разгадать, а для этого ей следует обучиться управлять магией…

Впервые на русском языке!

Список книг
1. Стеклянный трон
2. Корона полуночи
3. Право на месть
4. Наследница огня

Название: Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг
Автор: Маас Сара
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Год издания: 2015
Страниц: 1980
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015

- -- -- -

Cкачать книгу Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015 через торрент


ПОКАЗОВ : 390

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015

    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Lady Fantasy (23 книги) (2012-2015)Lady Fantasy (23 книги) (2012-2015)
    Lady Fantasy - серия переводных романов как в жанре фэнтези и мистики, так и антиутопии, главными персонажами которых выступают девушки. Многие книги на русском языке издаются впервые.
    Женские тайны (15 книг) (2013-2015)Женские тайны (15 книг) (2013-2015)
    Женские тайны - новая серия исторической авантюрной любовной прозы.Некоторые книги издаются на русском языке впервые.Женская тайна - самая секретная тайна в мире, потому что ее знает только хозяйка тайны. Ну, еще деревья, птицы, животные и люди из ближайшего окружения.
    Антикиллер.Цикл из 5 книгАнтикиллер.Цикл из 5 книг
    Криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. На трассе зверски убита семья отпускника Гусарова, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис.
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Библиотека настоящих принцесс (9 книг) (2014)Библиотека настоящих принцесс (9 книг) (2014)
    Серия переводных романов в жанре фэнтези, главными персонажами которых выступают девушки: они либо уже являются принцессами, либо в конце концов ими становятся. На русском языке произведения публикуются впервые.
    Олег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книгОлег Верещагин. Николай Романов. Цикл из 2 книг
    Что делать офицеру русской морской пехоты, когда понятия присяги, службы Отечеству, верности долгу потеряли всякий смысл? Когда исчезло и само Отечество, вместе с остальным миром сожженное в пламени термоядерного пожара?
    Владимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книгВладимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книг
    Два напарника-побратима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали настоящими бойцами. И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле.
    Корнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книгКорнев П. и др. Бездна XXI. Цикл из 3 книг
    Ветеран гуманитарной миссии в Европе Егор Грачев не в состоянии найти себе места в мирной жизни современной России и отправляется контрактником в полуразрушенные атлантами Соединенные Штаты Америки.
    Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег  (2013-2015)Любимчик Судьбы. Цикл из 3-х книг. Маркелов Олег (2013-2015)
    Любимчик Судьбы - Когда твоя родина отправляет тебя своим среди чужих, а непобедимые обстоятельства в одно мгновение превращают в чужого среди своих, самым лучшим вариантом будет остаться ничьим.
    Лада-Русь Светлана - Советы на все случаи жизни. Цикл в 4-х книгахЛада-Русь Светлана - Советы на все случаи жизни. Цикл в 4-х книгах
    Советы на все случаи жизни - Серия книг-"малюток", кратко излагающих своеобразный "российский коучинг", то есть авторский метод умения жить в наше время в нашем обществе.
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии.
    Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)Невменяемый колдун. Цикл из 12-и книг - Иванович Юрий (2007-2015)
    Не успел Кремон Невменяемый выбраться из тела дракона в свое собственное, как снова пришлось отправляться с боевыми соратниками в опаснейший поход. На этот раз им предстоит сразиться не просто с разумными существами,
    Разумная психология. Цикл из 7-и книгРазумная психология. Цикл из 7-и книг
    Разумная психология - Значительно улучшить качество своей жизни, забыть о депрессиях и неврозах, научиться радоваться простым действиям и изумляться собственным возможностям – вот лишь некоторые из бонусов, которыми вы узнаете из этой книжной серии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стеклянный трон. Цикл из 4-х книг Маас Сара 2015
RSS - узнавай первый