09
июл 2015

Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015

Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015

Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска. Ты – сталкер по прозвищу Кот, и смертельная болезнь держит тебя за горло. Обратный отсчет уже начался. Есть лишь одна, призрачная надежда на спасение – мистический Остров в самом сердце Зоны.

Если легенда о нем окажется правдой. Но беда не приходит одна. Твоему лучшему другу тоже грозит смерть. На чье спасение ты потратишь свои последние часы? Это будет тяжелый выбор. И яростная гонка со временем. Ты будешь бежать, ползти, отстреливаться и выгрызать у смерти свое право на существование. Но ты знал, на что шел. Если однажды ты решил стать сталкером – рано или поздно, но Зона придет за тобой.

Название: Пикник на обочине. Зона приема
Автор: Выставной Владислав.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015

- -- -- -

Cкачать книгу Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015 через торрент


ПОКАЗОВ : 316

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015

    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Денис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выходДенис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выход
    Игорь Фомин всегда считал, что зона задолжала ему. Она отобрала у него отца, и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с зоной, забрать обратно свое, кровное. Но
    Пикник на обочине. Цикл в 12-и книгахПикник на обочине. Цикл в 12-и книгах
    Пикник на обочине - межавторская серия книг, написанных по мотивам одноименного романа братьев Стругацких.
    Бурмистров Денис - Пикник на обочине. Принуждение к контактуБурмистров Денис - Пикник на обочине. Принуждение к контакту
    Вертолет спасательной службы Института внеземных культур терпит крушение над Новосибирской Зоной Посещения. Нет связи, нет провизии, нет медикаментов. Вокруг – Зона. Смерть, поджидающая на каждом шагу. «Порченая» земля, смертельно опасные аномалии, «черные» сталкеры и загадочные люди в форме, готовые убить первого встречного. Теперь пилоту Руслану ...
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Пикник на обочине. Терпение дьяволаПикник на обочине. Терпение дьявола
    Сапсан, опытный сталкер Южной Зоны, правила знал. Но соблазн оказался слишком велик. Сапсан попытался продать большую партию хабара напрямую, хотя должен был принести добычу бармену-перекупщику. Закончилось все плохо. Арест, допрос, срок. Однако судьба дает Сапсану последний шанс.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Никто не уйдет (2014) Fb2Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Никто не уйдет (2014) Fb2
    С тех времен как на краю Хармонта обосновалась Зона, город походил на больного, у которого врачи нашли доброкачественную опухоль. Вроде бы ничего страшного, живешь себе, занимаешься своими делами. Но при этом всегда не забываешь о том, что есть в тебе кусочек перерожденной плоти, которая вроде бы как твоя, но в то же время и нет. И которая в любой ...
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    S.T.A.L.K.E.R. Тварь. Владислав ВыставнойS.T.A.L.K.E.R. Тварь. Владислав Выставной
    Потерпев неудачу в отчаянной попытке уничтожить Зону, он жаждет навсегда оставить это место, смешавшись с людской толпой большого мира. Странный и нелюдимый обитатель Зоны, известный сталкерам под именем Бука, не учел лишь одного важного обстоятельства: он не такой, как все. Зона не желает отпускать его, и это становится жутким сюрпризом не только ...
    Все книги серии - S.T.A.L.K.E.R.Все книги серии - S.T.A.L.K.E.R.
    Все знают и с удовольствием играют в игру Сталкер, но мало читал книгу, которая послужила основой для игры – «Пикник на обочине» Стругацких. Теперь есть много писателей, которые пишут много разных книг про сталкеров. Это варианты продолжения и развития отдельных линий сюжета. Все книги из серии Сталкер объединяет единая нить – они рассказывают про ...
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
RSS - узнавай первый