09
июл 2015

Инга Валдинс. Транssерфинг. Новый взгляд

 Инга Валдинс. Транssерфинг. Новый взгляд

Книга о том, как изменить жизнь, используя принцип зеркальности мира. К нам приходит то, что мы посылаем в мир. Он отражает наши мечты, намерения, сомнения, опасения. Чтобы получать как можно больше позитива, нужно отправлять в мир позитив. Как это сделать на практике, как отказаться от привычки концентрироваться на плохом и найти среди множества тропинок свой путь к успеху? Книга отличается простотой и лаконичностью изложения, ее рекомендации понятны и легко применимы. С помощью этой книги вы разработаете индивидуальную стратегию жизни и построите счастливый мир для себя и своих близких.

Название: Транssерфинг. Новый взгляд
Автор: Инга Валдинс.
Издательство: Веды
Год издания: 2015
Страниц: 140
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 9,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Инга Валдинс. Транssерфинг. Новый взгляд

- -- -- -

Cкачать книгу Инга Валдинс. Транssерфинг. Новый взгляд через торрент


ПОКАЗОВ : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Инга Валдинс. Транssерфинг. Новый взгляд

    Ф.Р. Блэр - Тайны самогипноза. Найди путь к успехуФ.Р. Блэр - Тайны самогипноза. Найди путь к успеху
    Хотите сбросить лишний вес, летать на самолете, не испытывая страха, бросить курить? Мгновенный самогипноз поможет вам осуществить любые желания. Этот новый метод позволит вам погрузить себя в гипнотическое состояние и использовать его для совершенствования своей жизни.
    Джо Оуэн. Как оказывать влияние. Новый стиль управленияДжо Оуэн. Как оказывать влияние. Новый стиль управления
    Влияние отличается от убеждения. Влиятельные люди ведут более крупную игру, чем те, которые пользуются методами убеждения. Убеждение – это умение уговорить человека купить что-то или сделать что-то однажды.
    Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...Почему они не работают? Новый взгляд на мотивацию сотрудников / Сьюзен Фаул ...
    Эта книга рассказывает об абсолютно новом подходе к мотивации. Автор более 10 лет исследовал психологию и закономерности мотивации людей в разных странах, в том числе в России. Здесь есть ответы на главные вопросы: почему мотивировать деньгами – не лучшая идея? Почему лидер не может никого мотивировать? Как мотивация связана с осознанностью и как е...
    Татьяна Самарина. Я все могу! Шаги к успехуТатьяна Самарина. Я все могу! Шаги к успеху
    Трансерфинг - это инструмент, с помощью которого вы сможете кардинально изменить свою жизнь и добиться всего, чего хотите. Автор этой книги убеждена: границы наших возможностей - это лишь та грань, за которую мы не позволяем себе шагнуть, чтобы выйти из зоны нашего комфорта.
    Новый взгляд на гипертонию: причины и лечениеНовый взгляд на гипертонию: причины и лечение
    Автор 40 лет серьезно занимается медицинскими исследованиями, в том числе в области здоровья сосудов. Результаты исследований автора идут вразрез с представлениями современной официальной медицины. В частности, опровергается тезис о неизлечимости гипертонии, раскрываются новые, сенсационные сведения о причинах и способах лечения этого заболевания.
    Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...Сергей Бородин - Код Феникса. Как изменить свою жизнь за 3 месяца (2014) PD ...
    Можно ли реально изменить себя и свою жизнь за 3 месяца? Не только можно, но и нужно! Прочитайте книгу "Код Феникса" и начинайте уже сегодня!
    Жозеф Мессинжер. Словарь жестовЖозеф Мессинжер. Словарь жестов
    Всем известно, что, если вы хотите изменить жизнь, нужно начать со своих поступков. А как насчет того, чтобы изменить свои движения и жесты? Это может стать первым шагом в переосмыслении себя, создании другого образа, трансформации внешнего и внутреннего мира.
    Измените свой гардероб, чтобы изменить свою жизнь  / Джордж Брешия  / 2015Измените свой гардероб, чтобы изменить свою жизнь / Джордж Брешия / 2015
    Эта книга не о стиле и не о моде. Эта книга - об умении видеть. Эта книга - о ваших отношениях с окружающим миром. О том, как привести в порядок и гармонию ваш внешний облик, а вместе с ним и внутренний мир. Эта книга о том, как прибавить оборотов и начать жить на всю катушку. Эта книга о переменах. Да, вы найдете здесь некоторые правила, советы, м...
    Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сьюзи Смит - Убеждения и привычки. Как изменить  ...Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сьюзи Смит - Убеждения и привычки. Как изменить ...
    Нездоровые убеждения, способствующие курению и перееданию, аллергиям и фобиям, онкологическим заболеваниям и опасным нарушениям иммунитета, подлежат обязательному и скорейшему устранению. С этой нелегкой задачей поможет справиться новейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования, и его соавторов.
    Т. Пикетти. Капитал в XXI векеТ. Пикетти. Капитал в XXI веке
    В «Капитале в XXI веке» Томас Пикетти предложил новый взгляд на проблему, которая в последние десятилетия обращает на себя все больше внимания, — проблему неравенства.
    Встречаем Новый 2014 год: Сценарии, рекомендации, тосты и поздравления в ст ...Встречаем Новый 2014 год: Сценарии, рекомендации, тосты и поздравления в ст ...
    В этой книге собраны лучшие сценарии, рекомендации, тосты и поздравления в стихах, которые помогут сделать праздник незабываемым! Для широкого круга читателей.
    Алла Янсон. Код молодостиАлла Янсон. Код молодости
    Код молодости - Данная книга представляет собой небольшое практическое руководство к действию – план и список уже готовых средств, необходимых, чтобы читатель смог вернуть молодость и красоту единожды и на много лет вперед.
    И. Трибол, Э. Реш. Интуитивное питание. Новый революционный подход к питани ...И. Трибол, Э. Реш. Интуитивное питание. Новый революционный подход к питани ...
    «Интуитивное питание» – мировой тренд! Миллионы людей по всему миру питаются по этой системе и худеют! Впервые в России! Перед вами – основная книга первооткрывателей системы «интуитивного питания»!
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Инга Валдинс. Транssерфинг. Новый взгляд
RSS - узнавай первый