08
июл 2015

Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)

Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)


В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить. Но нет, нельзя жить по чужим решениям, по чужим советам. Именно в эти ответственные минуты ты должен сам принимать решения от которых будет зависеть твоя жизнь.

Название: В день свадьбы
Автор: Розов Виктор
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1965
Жанр: драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Владимир Всеволодов, Всеволод Ларионов, Лев Круглый, Александр Збруев и др.
Продолжительность: 01:42:11
Размер: 256 Mb

Скачать: Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 252

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)

    Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Неравный бой (Аудиоспектакль)
    История юношеской любви Славы и Лизы. Родители Славы против общения молодых людей, их сын совсем недавно поступил в институт и Лиза будет ему помехой в учебе. Но молодые люди считают иначе и готовы отстаивать свое желание быть вместе.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Георгий Розов. Резкость и нерезкостьГеоргий Розов. Резкость и нерезкость
    «Резкость и нерезкость» – книга из серии «Искусство фотографии», в которую вошли также книги об экспонометрии, свете и цвете, композиции и выделении главного в кадре и др. Автор делится с читателем секретами фотографического ремесла, без которых нельзя получить впечатляющие снимки.
    Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
    Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Ричардсон Мэг - Здоровая шея за 3 минуты в день (2002)Ричардсон Мэг - Здоровая шея за 3 минуты в день (2002)
    Кто хоть раз сталкивался с болью в шее, понимает, насколько эта боль мешает жить и работать, и как хочется поскорее избавиться от неприятных, порой мучительных ощущений. Вы узнаете, какой комплекс упражнений необходимо делать: при приступах сильной боли, при односторонней боли, для профилактики.Изложенные методы помогут вам вылечить себя и предотвр...
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)
    Элиз и Джеральд Мартин поженившись поселились в коттедже с необыкновенным названием "Соловей". Только счастье молодоженов было недолгим. Уже через месяц после свадьбы Элиз находит записную книжку мужа с очень странными записями.
    Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)
    Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)
    Детективный сюжет спектакля "Лезвие бритвы" интригует с первой минуты: любовные приключения, шпионские страсти ведут героев "по лезвию бритвы" в поисках легендарной короны Александра Македонского...
    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый