07
июл 2015

Латышев И.А. - Путин и Япония. Будут ли уступки?

 Латышев И.А. - Путин и Япония. Будут ли уступки?

Путин и Япония. Будут ли уступки? - Территориальный спор России с Японией вот уже полвека остается самым острым конфликтным вопросом, осложняющим отношения двух стран. В книге рассматривается ход российско-японских переговоров, связанных с необоснованными притязаниями Японии на Курильские острова.

Название: Путин и Япония. Будут ли уступки?
Автор: Латышев И.А.
Издательство: Алгоритм
Год издания: 2015
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 36,5 Mb
Скачать: Латышев И.А. - Путин и Япония. Будут ли уступки?

- -- -- -

Cкачать книгу Латышев И.А. - Путин и Япония. Будут ли уступки? через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Латышев И.А. - Путин и Япония. Будут ли уступки?

    Анатолий Кошкин - Россия и Япония. Узлы противоречийАнатолий Кошкин - Россия и Япония. Узлы противоречий
    История взаимоотношений России со своей дальневосточной соседкой — Японией не столь продолжительна. Первый официальный контакт произошел в 1792 г., а дипломатические отношения установлены лишь в 1855 г. Но полтора столетия межгосударственных связей вместили в себя множество событий, которые, к сожалению, характеризовались не столько добрососедством...
    С. Кремлев - Россия и Япония: стравить!С. Кремлев - Россия и Япония: стравить!
    На Дальнем Востоке издавна завязывались в тугой узел интересы сразу многих народов и держав... Россия, Япония, Китай, Корея, США и страны Запада... Взаимосвязь их судеб, дальневосточный клубок проблем мировой истории XIX-го века - тема нового исследования Сергея Кремлева (Сергея Брезкуна). Особое внимание в книге обращено на отношения России и Япон...
    Госдеп / Куда ведет нас Путин? (эфир 07.02.2012/IPTVRip)Госдеп / Куда ведет нас Путин? (эфир 07.02.2012/IPTVRip)
    Музыкально-развлекательный канал MTV запустил молодежное ток-шоу под названием "Госдеп с Ксенией Собчак". В программе будут обсуждаться "самые острые темы на языке молодых". Темой первой передачи стал вопрос "Куда ведет нас Путин?".
    Путин-Крымский. Что дальше?Путин-Крымский. Что дальше?
    После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
    Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)Максим Калашников - Путин Инкорпорейтед (2013)
    Максим Калашников - российский журналист, общественный и политический деятель, писатель-футуролог и публицист.
    Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012/1-4 из 4/SATRip)Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West (2012/1-4 из 4/SATRip)
    Российская премьера нашумевшего документального сериала BBC. Владимир Путин и Дмитрий Медведев, Барак Обама и Колин Пауэлл, Кондолиза Райс и Майкл Макфол, Виктор Ющенко, Михаил Саакашвили, Сергей Иванов и другие главные действующие лица российской и международной политики в 4-серийном документальном проекте Би-би-си «Путин, Россия и Запад» (Putin, ...
    Хитрый Путин (2014) IPTVRipХитрый Путин (2014) IPTVRip
    Владимир Путин переигрывает западную элиту. После победы над СССР Запад расслабился и теперь, несмотря на своё мировое господство, начинает проигрывать поднимающейся с колен России.
    С.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит ударС.В. Иванов - Перл-Харбор. Япония наносит удар
    Сорок четвертый выпуск серии "Война в воздухе" продолжает рассказ о японских ВВС второй мировой. На этот раз в центре внимания - удар японцев по Перл Харбору... Как и все книги серии, выпуск богато иллюстрирован.
    Путин. Война. Независимый экспертный доклад.Путин. Война. Независимый экспертный доклад.
    12.05.2015 12:49 — Сегодня в 12 часов началась презентация доклада "Путин. Война", работу над которым начал Борис Немцов, а после убийства оппозиционера завершили его соратники. Одновременно был обнародован полный текст исследования — 64-страничного материала, объединившего в себе свидетельства, публиковавшиеся ранее в СМИ, и собственные данные Нем...
    Апокалипсис 2011 Япония / Apocalipsis 2011 Japan (2011) TVRipАпокалипсис 2011 Япония / Apocalipsis 2011 Japan (2011) TVRip
    Видео репортаж (18.03.2011)о Катастрофе 2011 в Японии. О том как это было и к чему это привело.
    Видова Ольга - Путин. Наш среди чужих (2013)Видова Ольга - Путин. Наш среди чужих (2013)
    Кажется, что о действующем Президенте России Владимире Путине рассказано уже всё. Книга Ольги Видовой "Путин. Наш среди чужих" позитивно выделяется в запутанном и противоречивом информационном море. В ней нет поспешных субъективных оценок, есть только факты – иногда документированные, иногда просто всем хорошо известные.
    Владимир Кузнечевский. Путин. Кадровая политикаВладимир Кузнечевский. Путин. Кадровая политика
    В жизни любой нации, как и отдельного человека, время от времени случаются кризисные периоды развития, когда совершается переход из одного качественного состояния в другое.
    Япония (2012) SATRIpЯпония (2012) SATRIp
    Какова Япония, японцы и японские роботы сегодня...
    Настоящий Путин (2012) WEBRipНастоящий Путин (2012) WEBRip
    12 лет правления Путина называют временем стабильности. Но смертность растет, также, как и беспредел чиновников. Коррупция пожирает страну, увеличивается демонстрирование своей любви к роскоши - яхтам, многомиллионным дворцам, втомобилям и золотым швейцарским часам. Правда ли все это, или просто вражеская пропаганда с искажением фактов?
    Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)
    Как повлияли на политику Путина украинские события, как чувствует себя в сложившейся ситуации российская политическая элита, почему в ней не оказалось ни одного человека со своим собственным голосом, – книжная серия подробно останавливается на этих и других важных вопросах современной российской жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Латышев И.А. - Путин и Япония. Будут ли уступки?
RSS - узнавай первый