06
июл 2015

Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)

Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)


Знаменитому и успешному дизайнеру Федору Чернову приходится защищать свое честное имя. Его обвиняют в краже статуэток Эдгара Дега, бронзовых танцовщиц. Федор человек медийный и очень известный в Москве, казалось бы, все знают, что он не способен на преступление, но почему-то все его окружение верит предъявленному обвинению. Дизайнер сбегает прямо с под носа правоохранителей и начинает свои поиски пропавших статуэток.

Название: В стиле фьюжн
Автор: Жагель Иван
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2009
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Сергей Колесников, Александр Терешко, Андрея Ярославцев, Мария Скосарева, Александр Дик
Продолжительность: 03:16:01
Размер: 255 Mb

Скачать: Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)

    Иван Жагель - В стиле «фьюжн» (Аудиоспектакль)Иван Жагель - В стиле «фьюжн» (Аудиоспектакль)
    Если все улики против человека, как доказать его невинность? В краже бронзовых танцовщиц Эдгара Дега обвиняют московского дизайнера Федора Чернова которому удается бежать. Он решает самостоятельно найти статуэтки, и их похитителей
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Шерлок Холмс. 5 Египетских статуэток (PC/RUS/2006)Шерлок Холмс. 5 Египетских статуэток (PC/RUS/2006)
    Загадочный и таинственный мир произведений Артура Конан-Дойля. Совершено очередное загадочное преступление. Только великому сыщику Шерлоку Холмсу под силу расстроить планы преступников и предотвратить угрозу. Странное убийство, отсутствие прямых улик, большое количество подозреваемых - все это ждет вас в игре Шерлок Холмс. Пять Египетских Статуэток...
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)
    Знаменитый сыщик Иван Дмитриевич Путилин в очередной раз докажет, что любое преступление не стоит относить к разряду таинственных, даже если в этом преступлении определенно замешана нечистая сила...
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)
    Детективный сюжет спектакля "Лезвие бритвы" интригует с первой минуты: любовные приключения, шпионские страсти ведут героев "по лезвию бритвы" в поисках легендарной короны Александра Македонского...
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак (Ауд ...Вайнеры Аркадий и Георгий - Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак (Ауд ...
    Совершено преступление – драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном.
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Александр Шаров - Сказка о настоящих слонах (Аудиоспектакль)Александр Шаров - Сказка о настоящих слонах (Аудиоспектакль)
    Алёшка и его отец, работавший учителем, жили вдвоём в маленьком доме возле больничной ограды. Пока отец учил в школе, Алёшка не скучал, а играл с ребятами во дворе.
    Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)
    Многие десятилетия в учебной и научной литературе историческим личностям отводилась скромная роль: происходившие события объяснялись развитием производительных сил и производственных отношений, борьбой классов и другими факторами.
    Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
    Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Володин Александр - Пять вечеров (Аудиоспектакль)Володин Александр - Пять вечеров (Аудиоспектакль)
    Встреча вернувшегося из Воркуты Александра Петровича и его давней возлюбленной Тамары Васильевны, растянувшаяся на пять вечеров. Коммунальные кухни середины пятидесятых, Ван Клиберн и первый спутник по телевизору с водяной линзой, телефоны в общих коридорах.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)
RSS информер