05
июл 2015

Анатолий Гончар. Афганский компромат

 Анатолий Гончар. Афганский компромат

Когда-то давно, на афганской войне, старший прапорщик Сергей Ефимов получает от полковника ГРУ приказ: тайно встретиться с афганскими моджахедами и выкупить у них некие очень секретные документы, которые свидетельствуют о преступлениях высокопоставленных советских чиновников...

Название: Афганский компромат
Автор: Анатолий Гончар.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 258
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,23 Mb +5% на востановление
Скачать: Анатолий Гончар. Афганский компромат

- -- -- -

Cкачать книгу Анатолий Гончар. Афганский компромат через торрент


ПОКАЗОВ : 512

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Гончар. Афганский компромат

    Анатолий Гончар. Ангелы апокалипсисаАнатолий Гончар. Ангелы апокалипсиса
    ФСБ становится известно, что в прифронтовой полосе ДНР заокеанские специалисты развернули секретную лабораторию по созданию смертельного вируса, способного погубить миллионы жизней.
    Спецназ. Офицеры в 50 книгахСпецназ. Офицеры в 50 книгах
    Все лучшие книги про войну в серии Спецназ. Офицеры . Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия Спецназ. Офицеры - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Александрова Наталья. Компромат на суженогоАлександрова Наталья. Компромат на суженого
    Надежда Лебедева считала свою подругу Алку женщиной здравомыслящей, но все же такие события в жизни кого угодно подкосить могут. Сначала находишь дома записку, что муж Петюнчик ушел к другой, потом сообщают об убитой собаке Гаврике, затем выясняется, что супруг полгода назад поменял работу и трудится теперь вообще неизвестно где.
    Артюнина Г.П., Гончар Н.Т. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и о ...Артюнина Г.П., Гончар Н.Т. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и о ...
    Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и образ жизни - В книге рассматриваются теоретические вопросы здоровья, болезни, предболезни, здорового образа жизни. Книга содержит пропедевтический курс по инфекционным и неинфекционным болезням (болезням цивилизации), неотложной помощи и уходу за больными на дому.
    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Боевая авиация в Афганской войне (2016)Боевая авиация в Афганской войне (2016)
    «Боевая авиация в Афганской войне» - Эта книга - первое серьезное исследование боевого применения советских ВВС в Афганистане, обобщающее бесценный опыт последней войны СССР.
    Евгений Соловьев - Викиликс. Компромат на Россию (2011) PDFЕвгений Соловьев - Викиликс. Компромат на Россию (2011) PDF
    О неизбежности грядущей киберреволюции говорили многие, но мало кто догадывался, что она свершится так скоро. И - вот она. Викиликс-революция.Отныне над головами политиков и дипломатов, бизнесменов и военачальников - всех тех, кто вершит судьбу планеты, - зависли два дамокловых меча, имя одному из которых - "взлом", а другому - "слив".
    Афганский призрак (Небо над Кандагаром) (8 серий из 8) / 2008 / DVDRipАфганский призрак (Небо над Кандагаром) (8 серий из 8) / 2008 / DVDRip
    1999 год. Выпускник пограничного училища Андрей Потемкин случайно узнает, что его отец-боевой офицер, геройски погибший в Афганистане, обвиняется в предательстве. Официальное издание опубликовало соответствующий материал, сопровождая его снимком, на котором бравый капитан Юрий Потемкин запечатлен в кругу моджахедов. Руководство училища предлагает А...
    Анатолий Бурак. Оружие возмездияАнатолий Бурак. Оружие возмездия
    Сформировав штурмовые отряды СС, укомплектованные вампирами, Германия победила в великой войне. В наше время Европа превращена в огромный "Консервационный лагерь", где содержатся доноры для высшей расы. Граница СССР проходит по линии "Архангельск - Астрахань". Столица - Владивосток. Противостояние продолжается.
    Анатолий Матвиенко. Демон против люфтваффеАнатолий Матвиенко. Демон против люфтваффе
    1936 год. Оккультисты из Анэнербе вызывают демона из преисподней, чтобы укрепить силу арийского оружия. В загробном мире обиделись. Демон, позволивший утянуть себя к смертным, получает задание вселиться в душу грешника и напакостить нацистам.
    Анатолий Маевский. СталкерстрайкАнатолий Маевский. Сталкерстрайк
    Страйкболисты - ролевики, отыгрывая игры по "Сталкеру", оказались в реальной зоне. Выжить и вернуться в свой мир, или навсегда остаться в зоне...
    Юрий Бондарев, Олесь Гончар и др. - Советский военный роман (57 книг) (1953 ...Юрий Бондарев, Олесь Гончар и др. - Советский военный роман (57 книг) (1953 ...
    Серия «Советский военный роман» - это классика военной прозы.
    Анатолий Маловичко. Проверено! Рекомендую. Сборник книгАнатолий Маловичко. Проверено! Рекомендую. Сборник книг
    В серии "Проверено! Рекомендую" народный целитель и потомственный натуропат Анатолий Маловичко представляет свои книги, посвященные актуальным проблемам здоровья, а также затрагивают важные темы современной медицины. Эти книги наверняка будут очень полезны для каждой семьи.
    Звезда солдатаЗвезда солдата
    Советский солдат Николай попадает в афганский плен к Ахмад Шаху Масуду, где ему дают новое имя Ахмад. Под влиянием французского журналиста Кристофа афганские моджахеды разрешают его отпустить. Французу афганцы поручают перевести пленного через границу. Вдвоём они пересекают границу Пакистана, где Кристофа, как гражданина Франции, пропускают, а сове...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Гончар. Афганский компромат
RSS - узнавай первый