04
июл 2015

Темный Лорд. Сборник 5 книг

 Темный Лорд. Сборник 5 книг

Четвертый год после судного дня – катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто чист душой и силен духом.
Кто-то свыше тщательно оберегает древнюю внеземную тайну, спрятанную на опустошенной Земле. Путь к вратам неизвестен, к тому же далек и опасен. Врата находятся под защитой огромной аномалии «Дуга», и охраняют их стражи – то ли сильные воины, то ли страшные чудовища.

Список книг:
Темный лорд
Темное пророчество
Меч Эдриджуна
Братство башни
Клятва темного лорда

Название: Темный Лорд
Автор: Александр Прозоров
Издательство: Эксмо
Год издания: 2008-2015
Страниц: 1800
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 12,76 Mb +5% на востановление
Скачать: Темный Лорд. Сборник 5 книг

- -- -- -

Cкачать книгу Темный Лорд. Сборник 5 книг через торрент


ПОКАЗОВ : 408

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Темный Лорд. Сборник 5 книг

    Александр Прозоров. Темный лорд. Книги 1-4Александр Прозоров. Темный лорд. Книги 1-4
    Летом в колледже магии и колдовства маркиза де Гуяка наступают каникулы. Молодой чародей Битали Кро остается в одиночестве и от скуки поддается на наивный шантаж смертной девушки, желающей заработать немного денег с помощью его талантов.
    Екатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книгЕкатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книг
    Никогда не перечьте черному лорду. Никогда! Особенно - если вы простая выпускница пансионата, а он верховный черный маг империи. Даже если вас обманом выдали замуж, надели родовое кольцо и провели обряд инициации - не вздумайте навязывать свое мнение!
    В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВ. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым.
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Александр Стрельников. ТёмныйАлександр Стрельников. Тёмный
    Что, если и темный способен на благородство и сострадание? Что, если быть темным лордом совсем не означает ненавидеть все вокруг? Что, если у него есть свой кодекс чести? Темный лорд Этьен, откликнувшись на просьбу умирающей светлой леди, попадает в круговорот событий, которые могут привести к гибели его народа. Попутно Этьен находит и новых друзей...
    Наталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книгНаталья Григорьева. Мир Диорисса. Сборник книг
    Когда правил мой отец, было совсем по-другому. Здесь было полно других рас. Торговали в лавках гномы оружием и ювелирными изделиями. В нашей военной школе, в который обучаются те, кто будет служить в дворцовой сотне, преподавал темный эльф.
    41 книга из серии Темный город (2000-2004) FB241 книга из серии Темный город (2000-2004) FB2
    Вам представлена серия книг "Темный город". Эта серия предшествовала серии Холод страха. Книги не повторяются, и тематика произведений выдержана с педантичной дотошностью.
    Джеффри Арчер в 13 книгахДжеффри Арчер в 13 книгах
    Джеффри Арчер - английский политический деятель, лорд, а заодно и создатель бестселлеров. Один из самых популярных британских писателей. По всему миру продано более 120 млн экземпляров книг. Хоть он и лорд, но умудрился два года просидеть в тюрьме, после чего его книги стали продаваться еще лучше.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)Василий Розанов - Темный лик. Метафизика христианства (Аудиокнига)
    В.В.Розанов – русский писатель, глубоко мыслящий культуролог, знаток древних цивилизаций и русской литературы, «русский Ницше», создатель оригинальной философской теории и литературной формы, яркая и противоречивая личность.Одна из самых таинственных его книг – «В темных религиозных лучах» – была уничтожена цензурой сразу после выхода в 1910 году.
    Андрей Земляной. Сборник книгАндрей Земляной. Сборник книг
    Он был солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у высших сил были на него свои планы.
    Космические яйцаКосмические яйца
    Президент планеты Космические Яйца посылает лорда Темный Шлем выкрасть принцессу Веспу. Взамен он хочет получить весь воздух с планеты Друидия. Остановить злого президента и уничтожить планету Космические Яйца под силу только Лону Старру и великому Йогурту!
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Михаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариевМихаил Атаманов. Темный травник. Тестировщик игровых сценариев
    В книге «Темный травник. Тестировщик игровых сценариев» рассказывается, готовы ли вы работать за бесплатно? Вкалывать на известную корпорацию без праздников и выходных по восемь и более часов ежедневно без оклада только за призрачное обещание возможных «плюшек» в далёком будущем?
    С. Плотников. Темный княжичС. Плотников. Темный княжич
    В землях Побережья уже несколько веков властвуют князья – светлые маги, – и это всех устраивает. «Большой сосед» – Республика Рито установила на союзной территории свои законы и «подперла» со стороны своей границы неугомонных и гордых властителей маноров тремя подконтрольными герцогствами,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Темный Лорд. Сборник 5 книг
RSS - узнавай первый