03
июл 2015

Бернар Вербер в 58 произведениях

 Бернар Вербер в 58 произведениях

Бернар Вербер - автор нескольких популярных литературных серий: трилогии "Муравьи", дилогии "Танатонавты", трилогии "Мы, боги", цикла "Ученые-авантюристы" и многих других книг, заслуживших любовь читателей во многих странах мира.
Романы Вербера переведены на 30 языков мира и расходятся по всему миру милионными тиражами.



Название: Бернар Вербер в 58 произведениях
Автор: Бернар Вербер
Издательство: Гелеос, Рипол Классик
Год издания: 2007-2015
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 36,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Бернар Вербер в 58 произведениях

- -- -- -

Cкачать книгу Бернар Вербер в 58 произведениях через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернар Вербер в 58 произведениях

    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
    Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Вербер Бернар. Третье человечество (2013) FB2Вербер Бернар. Третье человечество (2013) FB2
    На профессиональном жаргоне мы именуем этих существ Эмчами, от аббревиатуры МЧ, что значит Микро-Человек. Мы все в прямом эфире следили за тем, как группа из двадцати четырех маленьких солдат, вышедших из наших лабораторий, смог отвести катастрофу, возможные пагубные последствия которой не поддаются никакой оценке. Пожертвовав своими жизнями, Эмчи ...
    Бернар Вербер. Третье человечество. Голос ЗемлиБернар Вербер. Третье человечество. Голос Земли
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается. Сага «Третье человечество» продолжается на фоне грядущего апокалипсиса. В то время как люди готовятся к третьей Мировой войне, Гея, Мать-Земля, решает восстать против своих жителей. Но обратят ли люди и микролюди внимание на ее голос?
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)
    «Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Вербер Бернар - Революция муравьёв (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Вербер Бернар - Революция муравьёв (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы — самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам — мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они — муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живём среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бернар Вербер в 58 произведениях
RSS - узнавай первый