02
июл 2015

Павел Мамонтов. Пограничник

Павел Мамонтов. Пограничник

Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть. Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу - на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов. Виктор Ахромеев и его разведчики нужны Городу. Значит, надо встать и идти, невзирая на предательство близких и дальних, потому что есть долг, есть родная земля и есть тяжелая работа, которую надо сделать. Сделать то, для чего ты рожден.

Название: Пограничник
Автор: Павел Мамонтов.
Год издания: 2015
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 9,36 Mb +5% на востановление
Скачать: Павел Мамонтов. Пограничник

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Мамонтов. Пограничник через торрент


ПОКАЗОВ : 374

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Мамонтов. Пограничник

    Извольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книгИзвольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книг
    Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть. Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу – на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов.
    Граница. Сборник книгГраница. Сборник книг
    Жители Города чувствуют себя в безопасности: бетон и сталь со всех сторон защищают их от одичавшей и непредсказуемой планеты. Но оттуда ли в действительности исходит угроза?
    Библиотечка журнала «Пограничник» в 10 книгахБиблиотечка журнала «Пограничник» в 10 книгах
    Библиотечка журнала «Пограничник» - серия остросюжетных военных произведений, а также документальной прозы.
    Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002
    Любите ли вы себя? Если, да, то зачем вам «мнение окружающих», разве у вас нет собственного?Такого понятия, как «мнение окружающих», не существует. Просто есть человек, который диктует всем свое мнение! Это не вы? Очень жаль. Вы – замечательный человек, но вы не эгоист. Эгоизм – это искусство любить и уважать себя, верить в себя и добиваться всего,...
    Граница (4 книги) (2014)Граница (4 книги) (2014)
    Граница - новая серия отечественной фантастики. Граница между мирами: чужими, где все нас жрут, и нашим миром, где, собственно, то же самое....
    Корнев Павел. БессердечныйКорнев Павел. Бессердечный
    Некогда в этом мире властвовали падшие, но люди сбросили их тиранию и создали могучую империю с колониями, раскинутыми по всему свету. Власть метрополии сильна как никогда, но ее прошлое темно, а будущее смутно.
    Павел Траннуа. Сад и огород для ленивыхПавел Траннуа. Сад и огород для ленивых
    Павел Траннуа, садовод с более чем 25-летним стажем, написал удивительную книгу. Суть ее проста: как возделывать свой сад и огород, чтобы работа не казалась каторгой, а результаты всегда радовали.
    Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книгПавел Корнев. Сиятельный. Сборник книг
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту второй империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту Второй Империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Нахимов. Адмирал Ее Величества РоссииПавел Нахимов. Адмирал Ее Величества России
    Что есть величие – закономерность или случайность? Вряд ли на этот вопрос можно ответить однозначно. Но разве большинство великих судеб делает не случайный поворот?
    Павел Светличный. Киндер-сюрприз для зэкаПавел Светличный. Киндер-сюрприз для зэка
    Судьба не оставила им выбора — слишком много у каждого врагов. Чтобы выжить, они вынуждены неустанно скрываться: бывший зэк по кличке Штурман, едва вышедший на свободу, и девятилетняя девочка Лина, сбежавшая из детдома.
    Откуда берутся дети?Откуда берутся дети?
    Павел - молодой и успешный. Он считает, что у него есть всё: прекрасная работа, сексапильная подружка, крутая тачка и любящая мама. Но мама считает, что у Павла нет ничего: ни жены, ни детей - а значит нет счастья! Материнская любовь способна творить чудеса..., но ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ? Вы не поверите: всё о чём вы подумали - НЕПРАВИЛЬНО!!!
    Иевлев Павел - Операция "Переброс" (2015) Ам2Иевлев Павел - Операция "Переброс" (2015) Ам2
    В один прекрасный день наутро Артём сообразил, что остался один в пустом городе. И это – не самое ужасное, что могло случиться. Потому что из города пропали лишь люди, а звери – остались. И у них нашлись новые хозяева... Но по-настоящему страшно стало, когда Артём осознал: выхода из этого города – нет. И кругом – уже не наша Земля, а в небе сияют ч...
    Павел Абсолют. ПостигающийПавел Абсолют. Постигающий
    Природа не наградила его цепким умом или хваткой памятью. Поэтому решение об учебе в магическом университете было встречено отцом с опаской. Не учудит ли чего сын в далеком Геленквейле? Не опасно ли такого обучать заклинаниям? Поздно. Университет Геленквейла ждет.
    Сверхъестественное (4 сезон)Сверхъестественное (4 сезон)
    Братьям любопытно то, что связано с секретным и необъяснимым. Но их семья может разделится, у каждого из них есть много тайн, о которых братья не рассказывают между собой потому, что так надо... Добавлено 22 из 22 серий

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Мамонтов. Пограничник
RSS - узнавай первый