02
июл 2015

Джо Аберкромби. Полкороля

 Джо Аберкромби. Полкороля

Джо Аберкромби — один из лучших современных авторов фэнтези, поначалу занимавшийся монтажом и работавший на телевидении. «Полкороля» — первая книга Аберкромби за два года и первая книга в трилогии «Расшатанное море». Это роман воспитания о молодом человеке по имени Ярви, сыне воинственного короля. Ярви был рождён с увечной рукой — и поэтому его никто не воспринимает всерьёз, и он не может оправдать ожидания своего отца. Вместо того чтобы стать солдатом и наследником трона, Ярви собирается стать священнослужителем — но его отца и брата убивают, и он становится королём. Править большим государством оказывается очень непросто. Аберкромби говорил, что «Полкороля» будет юношеской литературой — но жестокости и цинизма здесь не меньше, чем в его предыдущих книгах.

Название: Полкороля
Автор: Джо Аберкромби.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2014
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2
Размер: 10,66 Mb
Скачать: Джо Аберкромби. Полкороля

- -- -- -

Cкачать книгу Джо Аберкромби. Полкороля через торрент


ПОКАЗОВ : 454

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джо Аберкромби. Полкороля

    Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)
    «Полвойны» - третий роман британского писателя Джо Аберкромби, окончание трилогии о Море Осколков. Слова - это оружие. Всё, что было дорого для принцессы Скары, стало кровью и пеплом. Ей достались только слова. Но правильные слова так же опасны, как и любое оружие. Чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву рождения, она должна побороть сво...
    Джо Аберкромби. Красная странаДжо Аберкромби. Красная страна
    Самостоятельный роман из цикла «Земной круг». Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
    Черная Fantasy в 27 томахЧерная Fantasy в 27 томах
    Черная Фэнтези - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти мгновенно. Да, такого трудно замочить в сортире! Но - надо, значит - надо...
    Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)
    Джо Аберкромби — молодой британский писатель, автор нашумевшей трилогии темного фэнтези «Первый закон» («The First Law»), надежда жанра, которой не просто прочат большое будущее после удачного дебюта, но уже сам дебют признают незаурядным событием.
    Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино».
    Черная Fantasy (2014)Черная Fantasy (2014)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино». Составителем этой части серии является А. Жикаренцев. Оформление С. Шикина.С апреля 2011 года в серии выходят книги, подготовленные и другими редакциями, в частности межавторский цикл «Мир воров».
    Черная Fantasy в 31 томеЧерная Fantasy в 31 томе
    «Черная Fantasy» - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти мгновенно. Да, такого трудно замочить в сортире! Но - надо, значит - надо...
    Древний. Предыстория. Книга первая (2015)Древний. Предыстория. Книга первая (2015)
    Цикл Сергея Тармашева «Древний» стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Новая книга, которую читатели ждали не один год, повествует о масштабных межгалактических событиях, предшествовавших грандиозной эпопее о Древнем.
    Книжная серия «Черная Фэнтези» (19 томов)Книжная серия «Черная Фэнтези» (19 томов)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy. Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино». Составителем этой части серии является А. Жикаренцев. Оформление С. Шикина. С апреля 2011 года в серии выходят книги, подготовленные и другими редакциями, в частности межавторский цикл «Мир воров».
    Звезды новой фэнтези в 16 книгахЗвезды новой фэнтези в 16 книгах
    Звезды новой фэнтези - серия новых зарубежных книг в жанре фэнтези. Издательство собирается выпустить новые книги таких авторов, как Дуглас Хьюлик, Марк Ньютон, Питер Бретт, Глен Кук, Брайан Макклеллан и др.
    100 самых свежих книг мировой фантастики (2013-2015) FB2100 самых свежих книг мировой фантастики (2013-2015) FB2
    Новинки отечественных и зарубежных писателей-фантастов за 2013-2015 годы.
    Крутые девчонкиКрутые девчонки
    Чудесная, легкая комедия о приключениях трех подружек. Им уже 15-ть и в их жизнь входит первая любовь. Но она приносит и первые проблемы, которые в этом возрасте кажутся размером с Солнце! Одна влюбляется в своего учителя, который оказывается маминым бойфрендом, вторая собирается стать поп звездой на конкурсе СУПЕРСТАР, а ее парень категорически пр...
    Анна Иус - Как стать хозяином своего настроения? Часть 1 (2011)Анна Иус - Как стать хозяином своего настроения? Часть 1 (2011)
    Книга «Как стать хозяином своего настроения?» для тех, кто не знает, как обуздать свои эмоции и перестать зависеть от внешних факторов. Бытует мнение, что настроением нельзя управлять. Так же многие считают, что в жизни мало, что от них зависит. Но это заблуждение. Никто ни при каких обстоятельствах не может рассердить или обидеть другого человек...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джо Аберкромби. Полкороля
RSS - узнавай первый