02
июл 2015

Океанъ

 Океанъ

Океанъ - сборник морских приключений и фантастики.
Предполагалось запустить серию Океанъ, но первый выпуск оказался единственным...
Содержание:
По местам стоять, с якоря сниматься!
Юрий Пахомов. Сигуатера (повесть)
Лев Князев. Сатанинский рейс (повесть)
Станислав Гагарин. Дело о Бермудском треугольнике (фантастическая повесть)
Архив Нептуна
Юрий Дудников. "Пираты" с "Де Цевен Провиенциена" (очерк)
Г. Шиенок. Допрос Колчака
Виктор Дыгало. О морских узаконениях (очерк)
Проникая в тайны Нептуна
Наталья Маркелова. Ядовитые стражи Нептуньего царства (очерк)
Морские камешки

Название: Океанъ
Автор: разные
Издательство: Интерпринт
Год издания: 1990
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 18,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Океанъ

- -- -- -

Cкачать книгу Океанъ через торрент


ПОКАЗОВ : 179

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Океанъ

    Карен Агамирзоев. Путь на Север. Исторический очеркКарен Агамирзоев. Путь на Север. Исторический очерк
    В историко-публицистическом очерке «Путь на Север» рассматриваются вопросы принудительного труда и судеб военнопленных Первой мировой войны (солдат и офицеров германской и австро-венгерской армий) на строительстве Мурманской железной дороги 1915-1918 гг.
    Люди и драконыЛюди и драконы
    Люди и драконы — Из вступительного очерка А.Лидина: В рамках серии «Имена ЗФ», мы представляем читателям наиболее классические, звездные повести Джека Вэнса, однако мы надеемся еще не раз вернуться к творчеству Вэнса в рамках этого проекта.
    Р. Пёльман - Очерк греческой истории и источниковеденияР. Пёльман - Очерк греческой истории и источниковедения
    Вниманию читателей предлагается работа выдающегося немецкого ученого-антиковеда Роберта фон Пельмана (1852-1914) `Очерк греческой истории и источниковедения`. В данной работе автор рассматривает на фоне источниковой базы перипетии истории древнегреческогообщества и государства, начиная с древнейших времен и заканчивая эпохой поглощения Грец...
    Краткий очерк истории Забайкалья. От древнейших времен до 1762 годаКраткий очерк истории Забайкалья. От древнейших времен до 1762 года
    Книга Владимира Константиновича (Каллистратовича) Андриевича, русского генерала, участника Русско-турецкой войны 1878-1878 гг., известного историка Сибири, рассказывает о сложном периоде завоевания и освоения Забайкалья.
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Сигуатера (Ю. Пахомов/ 1990)Сигуатера (Ю. Пахомов/ 1990)
    В приключенческой повести Ю. Пахомова «Сигуатера» рассказывается о том, как советские моряки, приняв SOS, оказали помощь экипажу либерийского траулера «Орфей», пораженному какой-то странной болезнью.
    И.М. Кулишер - Очерк экономической истории Древней ГрецииИ.М. Кулишер - Очерк экономической истории Древней Греции
    Задачей автора являлось дать вполне объективную, без всяких прикрас, картину экономической жизни древней Греции, подтверждая всякое положение свое имеющимся фактическим материалом. Исходя из единства процесса хозяйственного развития у всех народов, мы всё же должна каждый раз ставить себе вопрос, до какой ступени дошло хозяйство той или иной изучае...
    Джек Лондон - Собрание сочиненийДжек Лондон - Собрание сочинений
    Джек Лондон — американский писатель, социалист, общественный деятель, самых знакомый как автор. Многогранный талант Лондона принес ему успех и в области сочинения научно-фантастических и утопических рассказов. «Голиаф», «Враг всего мира», «Алая чума», «Когда мир был юн» и прочие, несмотря на определенную незавершенность и схематичность притягивают...
    Илья Ильф, Евгений Петров - Собрание сочинений в 5 томах (1961)Илья Ильф, Евгений Петров - Собрание сочинений в 5 томах (1961)
    Судьба литературного содружества Ильфа и Петрова необычна. Она трогает и волнует. Они работали вместе недолго, всего десять лет, но в истории советской литературы оставили глубокий, неизгладимый след. Память о них не меркнет, и любовь читателей к их книгам не слабеет.
    Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)
    Повесть из жизни муравьев. Рассказ ведется в виде похождений мальчика, превращенного в муравья. Занимательно написанная, переведенная хорошим языком повесть даст много ценного материала о жизни муравьев, в полном соответствии с научно установленными данными. Дети 10—12 лет прочтут «Хвостик» с большим интересом и пользой.
    Классическая фантастика (13 книг) (2000-2001, 2013-2014)Классическая фантастика (13 книг) (2000-2001, 2013-2014)
    В 2000-2001 году издательство "Амфора" выпустило 11 книг в серии под обязывающим названием Классическая фантастика. Это были действительно классические вещи (другое дело, что далеко не все), включая нигде больше не публиковавшийся перевод романа Олдиса «Босиком в голове». И вот в 2013 году "Амфора" решила продолжить серию, теперь уже русскими произ...
    Смит К. Планета ШеолСмит К. Планета Шеол
    Планета Шеол — Мир произведений К. Смита — это мир далекого будущего, где создан эликсир вечной жизни и открыта тайна мгновенных межзвездных перемещений, мир удивительный и понятный, забавный и трагичный.
    Толстой А. К - Князь серебряный. Повесть времен Иоанна Грозного (Аудиокнига ...Толстой А. К - Князь серебряный. Повесть времен Иоанна Грозного (Аудиокнига ...
    В повести, Как утверждает сам автор, показаны не столько какие-то события, сколько изображен общий характер целой эпохи. Здесь показан вымышленный персонаж, князь Никита Романович Серебряный, который ведет себя как истинный герой.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Илья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томахИлья Ильф, Евгений Петров. Собрание сочинений в 5 томах
    Судьба литературного содружества Ильфа и Петрова необычна. Она трогает и волнует. Они работали вместе недолго, всего десять лет, но в истории советской литературы оставили глубокий, неизгладимый след. Память о них не меркнет, и любовь читателей к их книгам не слабеет.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый