30
июн 2015

Анна Одувалова. В когтях тигра

Анна Одувалова. В когтях тигра

Обычная петербургская студентка Лика Романова, которая как магнит притягивает неприятности, и предположить не могла, что нелепая случайность круто изменит ее жизнь. Оживут древние легенды, проснутся дремлющие артефакты, и девушку начнут преследовать таинственные существа, по следу пойдет тысячелетний тигр-оборотень, а обычный преподаватель корейского языка — мечта всех девчонок курса — окажется не так прост и будет защищать ее даже ценой собственной жизни.

Название: В когтях тигра
Автор: Анна Одувалова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 279
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,60 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Одувалова. В когтях тигра

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Одувалова. В когтях тигра через торрент


ПОКАЗОВ : 417

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Одувалова. В когтях тигра

    Анна Одувалова. Личная помощница ректораАнна Одувалова. Личная помощница ректора
    Что делать, если невезение следует по пятам? Как быть, если карьера не сложилась, а личная жизнь не задалась? Конечно же отправиться в магическую академию.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)
    Родилась 26 апреля 1984 года. К двадцати пяти годам успела получить два высших образования «экономика» и «политология»; выйти замуж и родить ребенка, ну, и издать книгу.
    Гринь Анна. Принцессы бывают разныеГринь Анна. Принцессы бывают разные
    Принцессы бывают разные - Будь проклят тот день, когда я подписала брачный контракт! Именно с него начались все мои неприятности. Сначала из дома увезли, потом без должного почтения путешествовать вынудили. А после оказалось, что кто-то очень хочет от меня избавиться.
    Анна Клименко. Хроники отраженийАнна Клименко. Хроники отражений
    Древние предсказания… О них вспоминают, когда наступают смутные времена и в мире нарушается естественный порядок вещей, когда попираются вечные и незыблемые нравственные основы, когда правят бал темные силы, подталкивающие мир к гибели.
    Вольфганг Фауст. Следы «Тигра». Фронтовые записки немецкого танкиста. 1944Вольфганг Фауст. Следы «Тигра». Фронтовые записки немецкого танкиста. 1944
    Механик-водитель немецкого танка «Тигр» описывает боевой путь, который он прошел вместе со своим экипажем по военным дорогам Восточного фронта Второй мировой войны.
    Кошмар на улице вязовКошмар на улице вязов
    Знаменитый и культовый фильм-кошмар всех времён и народов. Кто не знает историй о старине Фредди и его острых когтях. Школнику из Лос Анжэлоса постоянно снится один и тот же страшный сон, он убегает и не может убежать от ужасного призрака с изуродованным лицом и нелепой шляпе. Это привет из прошлого, когда некоего маньяка Крюгера линчевали сожжение...
    Юлия Кузьменкова, Анна Жаворонкова. Английский язык для социологовЮлия Кузьменкова, Анна Жаворонкова. Английский язык для социологов
    Задачей данного курса является комплексное развитие навыков, необходимых для профессионального общения. Использование аутентичных материалов — научных статей социологической направленности — позволяет пополнить словарный запас за счёт наиболее частотных единиц, характерных для языка специальности.
    Анна Орлова. Поймай меня, или моя полиция меня бережетАнна Орлова. Поймай меня, или моя полиция меня бережет
    Грабитель и некромант по кличке Кукольник раз за разом оставляет полицию с носом. На его счету дерзкие кражи, незаконное поднятие зомби и даже похищение незабвенной мадам Цацуевой.
    РусалкаРусалка
    Алиса - хроническая неудачница. Но в одном ей сказочно повезло - Алиса умеет говорить с морем и обладает даром влиять на происходящие в мире события. Достигнув 18-летия, Алиса решает попытать счастья в Москве. В столице Алису поджидают новые неприятности и первая в жизни влюбленность… без взаимности. Могут ли волшебные способности Алисы помочь ей з...
    Анна Романова, Алла Булатова - Грибы. Иллюстрированное руководство по сбору ...Анна Романова, Алла Булатова - Грибы. Иллюстрированное руководство по сбору ...
    Эта книга – подробное руководство для начинающих и опытных грибников, которое содержит 350 подробных рисунков и фотографий, а также практические советы и рекомендации по поиску и сбору, хранению и переработке грибов.
    Кабрера Инфанте Гильермо. Три грустных тиграКабрера Инфанте Гильермо. Три грустных тигра
    Один из лучших романов (1967) так называемого «латиноамериканского бума», по праву стоящий в ряду таких произведений, как «Игра в классики» Хулио Кортасара и «Сто лет одиночества» Гарсии Маркеса.
    Анна Водолей. Продаться демонуАнна Водолей. Продаться демону
    Как я оказалась там, где оказалась? Дайте-ка подумать… Этому предшествовало несколько важных событий в моей совершенно спокойной и вполне счастливой жизни.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+
    Как лучше всего преодолеть пенсионный рубеж, который рано или поздно встречают работающие женщины? Заканчивая свою трудовую деятельность, мы сталкиваемся с множеством проблем, в том числе и житейских.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Одувалова. В когтях тигра
RSS - узнавай первый